커피인 라운지

갈라쇼 왔는데

그 시드라가 그 시드라가 아니라네.. 

ABOUT ME

커피로 대동단결
일반회원

아쵸

2019-05-16 12:14  #669672

와 .. 사람 장난 없네요

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 14:59  #669895

@아쵸님

그냥 집에서 전주연 바리스타 시연 다시 보기하시면 됩니다 ㅋㅋ

로스

2019-05-16 12:26  #669704

안그래도 갈까하다 말았는데.. 엄청나네요 ㄷㄷ

jeeho

2019-05-16 13:19  #669771

부럽네여 그 시드라는 그럼 어떤 시드라인가요??

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 14:59  #669891

@jeeho님

요게 같은 농장의 커피라고는 하는데 암튼 대회용은 아닌가보네영 ㅋㅋ 멘트에 계속 에스프레소를 좋아하지 않는 분들은 맛없을수 있다고 ㅋㅋㅋ

jeeho

2019-05-19 14:18  #691680

@코피쓰앵님
아항 그렇군여! 모모스에서 다른농장에 시드라나 같은농장에 다른품종들 취급하는건 먹어봤는데..
막상 그 시드라가 너무 궁금하네요..ㅠㅠ 

5cent

2019-05-16 13:23  #669784

조악한 전시장 살리려고 월드챔피언을 동원했군요. 

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 15:00  #669900

@5cent님

전 여기서 그리스 와인을 첨 먹어봤네영 ㅋㅋ

kwangpyocho

2019-05-16 13:34  #669804

시드권을 줬는데 필요가 없던거죠

BTCL노대표

2019-05-16 14:55  #669872

@kwangpyocho님

시드가 아니라 시드라...

Hanarin

2019-05-16 17:51  #670086

갈라쇼가 뭔가요

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 20:03  #670199

@Hanarin님

김연아 갈라쇼 ? ㅋㅋ 축하 공연이라네요 사전적 정의는 ㅋ

Hanarin

2019-05-16 21:48  #670284

@코피쓰앵님

아~ .. 그. 갈라쇼.ㅋ ㅋ

만식

2019-05-16 18:27  #670129

저도 못갓는데 아쉽내요 ㅎㅎ

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 20:03  #670203

@만식님

아쉬워하실 정도는 아니라능 ㅎㅎ

만식

2019-05-16 18:27  #670133

저도 못갓는데 아쉽내요 ㅎㅎ

두링

2019-05-16 22:52  #670331

갈라쑈 보는 사람이 더 많았다는..ㅋㅋ

코피쓰앵 작성자

2019-05-16 22:57  #670364

@두링님

맞아영 ㅋㅋㅋ케

구지사키소

2019-05-17 09:19  #670721

저도 있었는데!!!

hoonism

2019-05-17 09:51  #670777

어디서 한거에요? ㅎㅎ 사람 많네요

코피쓰앵 작성자

2019-05-17 10:15  #670840

@hoonism님

양재동 aT센터임당 호

캎훼인

2019-05-17 17:20  #671523

확실히 저는 오늘 갔는데 사람 별로 없었어요

윗층 외식파트가 오히려 붐볐죠

요호호

2019-05-17 21:43  #671905

오 거기 계셨구나.저도 같은 곳에 있었는데! 전주연님 인기가 ㄷㄷㄷ

드림샌더

2019-05-17 22:45  #671927

갈라쇼 가까운곳에서 담에 하면좋겠네요

시나몬게이트 _ 바리스타허슬 26
최저임금 11
이렇게 일하는 방법도 있습니다 17
가향이슈 두번째. 16
1 21
ㅋ강제용기글이네요 ㅎ 17
2 9
조심스럽게 몇자 적어봐요. 25
센서리수업 (과일편) 16