커피인 라운지

노르딕 로스팅이나 약배전로스팅 으로  괜찮은 카페 추천가능할까요?

ABOUT ME

커피를 좋아하는 사람입니다. ㅎ
일반회원

서리BEST

2020-02-11 11:13  #1168799

성수동 메쉬커피도 유명한걸로 알고 있습니다. ^^

호랑

2020-02-11 00:02  #1168491

수원에 카페초안이라고 미국의 하트커피 수입사가 있어요 그리고 용산 트레버틴 노르딕로스팅하는 라카브라의 커피 수입사도 있습니다

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

남자 작성자

2020-02-16 09:16  #1173383

@호랑님
두곳다 가까운곳이라꼭가봐야겠어요 감사합니다

서리

2020-02-11 11:13  #1168799

성수동 메쉬커피도 유명한걸로 알고 있습니다. ^^

남자 작성자

2020-02-16 09:17  #1173390

@서리님
메쉬커피에서 빠져서 못나오고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무맛있는거같아요 감사합니다

PROASTER

2020-02-19 13:19  #1176836

@서리님

메쉬커피 추천하려했는데 역시 이미 추천되어있군요!!

Argylecoffeeclub

2020-02-16 12:00  #1173484

경기 광주에 패러데이커피 꼭 가보세요. 현지 북유럽 바리스타들과 교류하고, 모모스에서 세미나도 열었었는데 정말 다릅니다.

BEAR.H

2020-02-17 12:42  #1174400

@Argylecoffeeclub님

덧글보다가 좋은 정보를 얻게 되었네요. 패러데이커피 메모하겠습니다.

필413 카페가 가까운 곳에 있네요. 이곳을 가봐야겠네요.

남자 작성자

2020-02-17 20:45  #1175011

@Argylecoffeeclub님
좋은 정보 감사합니다 광주 가게되면 꼭 가야겠어요 감사합니다
e65s gbw 분쇄도 이상 3
블랜딩에 내추럴 6
농업폐기물로 만든 커피?? 1
카페쇼 8
취향저격 원두월드컵
커피 맛 질문 2
라떼아트배틀
왜 안빠질까요 도와주세요 7
하이엔드 머신 라심발리 M200
라마르조꼬 vs 블랙이글 10
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6
사업자 카드 추천해주세요~ 4