커피인 라운지

Cheol2 17.12.31. 11:33
댓글 3 조회 수 239
2017년이 12시간 쪼금 더 남았네요.

모두 얼마 남지 않은 올 해 잘 마무리 하시고,

즐거운 연말.. 아니 마지막날 되시길 바랍니다!!

저는 내일 쉬려고요 ^^
고향인 강릉을 오랜만에 가서
보일지 모르겠지만 일출도 보고
저와 같은 꿈, 직업을 갖고 계신분들 모두 잘 되시라고 소원도 빌고 
짧게라도 쉬고 와야겠어요.

그런데,
만약 태양이 보이지 않아도 소원 빌고 오겠습니다. ^^v

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

양준환

2017-12-31 12:07  #352535

지난 2017년에 있던 행복한일, 아쉬운일 전부 뒤로하고
 다시 새로 시작하는 마음으로 2018년을 맞이해야 할 것 같습니다.
 오는 무술년에도 언제나 기운차고 활발한 블랙워터이슈가 되길 기원합니다!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

BW최고관리자

2017-12-31 19:11  #352674

@양준환님
감사합니다 ^^ 앞으로 더 좋은 모습 보여드려야 할 텐데요. 준비한 계획들이 있으니 멋지게 선보이겠습니다. 

BW최고관리자

2017-12-31 19:10  #352670

즐거운 시간 보내고 오세요 ^^ 한해동안 성원해 주셔서 감사했습니다. 내년에서 화이팅 하겠습니다!
e65s gbw 분쇄도 이상 3
블랜딩에 내추럴 6
농업폐기물로 만든 커피?? 1
카페쇼 8
취향저격 원두월드컵
커피 맛 질문 2
라떼아트배틀
왜 안빠질까요 도와주세요 7
하이엔드 머신 라심발리 M200
라마르조꼬 vs 블랙이글 10
ek43왜이렇게 싸졌나요? 6
사업자 카드 추천해주세요~ 4