커피인 라운지

일이 너무 많아서 영상을 올릴 시간이 부족했습니다.

시간 나는대로 천천히 올려볼게요

오랜만에 펠트커피 다녀왔는데 커피보다는 모카가 먹고 싶어서 다녀왔어요.

조용하고 느긋하게 마시다 옵니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

서리

2019-10-28 21:07  #1079664

^^ 요즘 엄청 바쁘시군요. 자주 올려주세요. :)

덤보 작성자

2019-10-28 21:25  #1079670

@서리님

서리님 항상 감사드려요. ㅎㅎ. 일이라는게 머라고 퇴근하면 아무것도 하기가 싫어지네요. ㅋㅋㅋ

goo6750

2019-11-01 09:12  #1081826

좋은곳알려주셔서 감사해요~ 그냥 지나가면 피아노 학원인줄 알겠어요!ㅋㅋㅋ

나중에 가볼게요~

덤보 작성자

2019-12-01 22:21  #1106400

@goo6750님

펠트로 커피마시러 가는데 안그래도 어떤 아주머니가 여기는 어떤곳이냐고 물어보더라구요 ㅋㅋ

빈즈보이

2019-11-01 15:59  #1082070

여기 진짜 맛있죠! 라떼가 참 맛있는거 같아요

덤보 작성자

2019-12-01 22:22  #1106404

@빈즈보이님

느긋하게 가서 노래들으며 한잔 하면 살맛납니다. ㅋㅋ

두링

2019-11-05 19:22  #1084992

좋은 정보 감사합니다

덤보 작성자

2019-12-01 22:22  #1106408