커피인 라운지

쩡탱이 18.07.05. 12:44
댓글 1 조회 수 111
안녕 하세용 카페 취업을 목표로두고있는 백수입니다..허허 최근에 바리스타 2급 과정 배우면서 커피공부를 시작했는데 너무 재밌고 즐거워서 공부도 되고 일도 할수있는곳에 가고싶습니다..!

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2018-07-05 15:05  #471967

어서오세요 반갑습니다 :) 앞으로 좋은정보 많이 얻어가세요 ~~

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +
안녕하세요~ 2 LOCKED
안녕하세요^^ 1 LOCKED
가입햇어요 등업부탁드립니다 1
가입했습니다~ 1
가입했슴다~ 1
안녕하세요 오늘 가입했습니다. 1
좋은 커뮤니티입니다. 1
안녕하세요 가입했습니다 ^^ 1
가입했씁니다! 1
안녕하세요 ^^ 1
안녕하세요!!! 1
가입했습니다~ 1
오늘 노동절인데 일하시는 분 계신가요?? ㅎ 7
아 오늘 5
이제 여름이 성큼 다가왔네요 5
디자인 커피, 체크메이트 탬퍼 출시
끄레모소의 8월이벤트~~!!!!
혹시 와인 좋아하시는 분들 6
추출 관련 대회 정보.. 9
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다. 3
앞으로 잘 부탁 드려요~ 4
스텀타운 콜드브루~ 10
양평 카페
겨울엔 역시... 12
가찌아퓨어 관련질문올려요~ 1
날씨가 추워요. 7
스타벅스 신메뉴 jpg 7
베제라 문의드립니다 1
피드백을 받고싶어요