커피인 라운지

lattematzip 19.07.14. 14:41
댓글 46 조회 수 1896

안녕하세요.

대면면접 분위기나 이런거를 도통 모르겠어서..

혹 가신분들 대략어떠한 분위기나 대화내용이였는지 공유 부탁드려도될까요.

보러가는데, 보시게될분들에게도 공유해드리고자합니다.

바리스타분들 항상 고생이많으십니다.. 다들 대성합시다 :D 

ABOUT ME

커피를 좋아합니다
같이 좋은 경험들 공유 하고 알려드리고자합니다 :)
일반회원

나엽

2019-07-14 15:47  #825275

저도 대면면접 잡혔는데 후기가 없으니 너무 걱정되요ㅜㅜ

lattematzip 작성자

2019-07-15 16:35  #827965

@나엽님

잘보실거에요 화이팅이에요 !

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

재옥

2019-07-14 16:48  #825385

좋은정보 감사합니다

만두

2019-07-15 02:55  #826426

정보가 너무 없어요 ㅠㅠㅠ

2019-07-15 16:36  #827983

@만두님

ㅠ 그러니까요..

minseo

2019-07-15 11:21  #826903

이런 글에는 왠지 질문에 대한 답변댓글이 안달리는 이유가 모두 다 같은 날짜의 대면 면접날이라던지,
이 사이트내에서는 정보 등 공유하지만 면접이라는 묘~한 또는 당연한 경쟁심리로 인해 안달리는 듯합니다..
모두들 좋은결과 있으시길 바랍니당

2019-07-15 16:37  #827993

@minseo님

흠 생각해 보니 그러네요..

감사합니다 !~

다해먹어

2019-07-15 17:04  #828104

저는 블루보틀 면접을 보진 않았지만 자신감있게 자신이 해왔던 경험이나 잘할 수 있는 분야를 소신있게 말씀하시면 될 것 같다는 생각이 드네요^^!!어떤 질문이든 자신감 있게 말하세요 화이팅^^!!!

2019-07-15 17:37  #828275

@다해먹어님

아익후.. 감사합니다 :)

적게 일하고 돈 많이버세요! 

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

낮달

2019-07-15 17:26  #828220

대면면접까지 가신 것만으로도 부럽네요

듣기론 편안한 분위기라고 하구요 분명 경력자일 것 같은데 경력에 대해 물어본다고 하더라구요

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

빠꾸33

2019-07-16 00:19  #829732

적게 일하고 돈 많이 벌자는 말이.. 너무 와닿네영 ㅠㅠ

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

Myyyrae

2019-07-16 17:33  #831643

궁금하긴하네요ㅜㅜ

2019-07-16 21:17  #832255

@Myyyrae님

ㅎㅎ 저두요..

대략 경력위주나 얼마만큼 커피를 좋아하는지에 대해 여쭤보지않을까싶네요..

나엽

2019-07-17 23:08  #836672

모두 좋은 결과 얻었으면 좋겠네요ㅜㅜ

좀비

2019-07-18 13:44  #838433

좋은 결과 있으실거에요

이슬듀

2019-07-19 14:40  #841839

블루보틀 대면면접 보신 분 중에 합격,불합격 연락오신분 있으실까요?

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

"비밀글입니다."

지이이이현

2019-07-19 16:22  #842100

모두 좋은 결과 있기를 바라요

디히

2019-07-26 17:52  #860455

화이팅!

킴메리

2019-08-12 22:23  #902640

화탱

안녕하세요~ 2 LOCKED
안녕하세요^^ 1 LOCKED
가입햇어요 등업부탁드립니다 1
가입했습니다~ 1
가입했슴다~ 1
안녕하세요 오늘 가입했습니다. 1
좋은 커뮤니티입니다. 1
안녕하세요 가입했습니다 ^^ 1
가입했씁니다! 1
안녕하세요 ^^ 1
안녕하세요!!! 1
가입했습니다~ 1
오늘 노동절인데 일하시는 분 계신가요?? ㅎ 7
아 오늘 5
이제 여름이 성큼 다가왔네요 5
디자인 커피, 체크메이트 탬퍼 출시
끄레모소의 8월이벤트~~!!!!
혹시 와인 좋아하시는 분들 6
추출 관련 대회 정보.. 9
반갑습니다. 좋은 정보 감사합니다. 3
앞으로 잘 부탁 드려요~ 4
스텀타운 콜드브루~ 10
양평 카페
겨울엔 역시... 12
가찌아퓨어 관련질문올려요~ 1
날씨가 추워요. 7
스타벅스 신메뉴 jpg 7
베제라 문의드립니다 1
피드백을 받고싶어요