커피인 라운지

pxyco 18.02.13. 16:30
댓글 1 조회 수 508
http://blog.naver.com/pxyco/221207942983 

오른쪽에서는 물이 가운데로 떨어지는 반면에 왼쪽에서는 물이 오른쪽으로 쏠려서 나오는데 이게 정상이고 문제가 없는건가요? 어제 설치하고 아직 커피추출은 한번도 하지않은 상태입니다. 머신의 수평도 이리저리 맞춰보면서 확인해봤는데 상태는 똑같습니다. 업체에서는 정상이다. 추출에 전혀 영향이없다고 하는데 정말 영향이 없을까요. 너무 걱정되는 마음에 질문글 올려봅니다. 두번째 동영상이 다 자세히 나와있습니다...

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

"비밀글입니다."

피콜로라떼 7
라마르조꼬 g3 1구 쓰는데요 6
플랫화이트 질문! 6
추출된 샷의 사용 7
프리인퓨전과 온도 3
9bar에 대해서 4
안녕하세요
브루잉커피에 HOT과 ICE... 13
바리스타 소멸성에 관한. 11
로켓 r8 머신 기능 질문 4
구직활동을 하려고 하는데요 3