커피인 라운지

http://www.venturesquare.net/766442
img_read.php?url=2laZ4JRXVASx9aY0c%252Fd
일회용 플라스틱 컵 퇴출 캠페인이 확산되고 있다. 환경부에 따르면 지난 2015년 국내 일회용 컵 사용량은 ...

텀블러는 무거운 것은 둘째 치고서라도.. 가방에 넣으면 꼭 흘러버려서 일회용잔 사용을 줄이기가 어렵더라구요.
100%자연 분해와 재생산이 가능한 종이컵이라니, 물론 더 비싸겠지만.. 그래도 반갑습니다.

ABOUT ME

.
일반회원

paquito

2018-08-02 15:07  #486847

오 희망이 보이네요. 비용이 들어도 사용해야죠!!

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

류바리

2018-08-03 12:02  #487231

@paquito님
저도 구매를 해야겠어요~ 반가운 소식이네요^^

류바리

2018-08-03 12:02  #487237

@paquito님
저도 구매를 해야겠어요~ 반가운 소식이네요^^
안녕하세요 :) 3
가입인사드립니다^^ 2
모임을 만들어보고 싶어요. 8