커피인 라운지

다리앞카페 21.01.13. 13:29
댓글 8 조회 수 541

수 년전 부터 허리가 조금씨 아프더니 작년12월 무거운 물건을 옮기다가 디스크 4번5번이 터져 버렸습니다ㅠ

왠만하면 수술하지 않으려고 침으로 다스려 보려 했으나 걷지도 못할 만큼 다리쪽이 저리고 시려 2발 걷고 주저 앉고..

통증의학과를 갈까 정형외과를 갈까 고민하다가 결국은 신경외과에서 시술을 하기로 결정 했습니다.

주변에 디스크 수술한 선후배들 얘기 들어보니 하나 마나라고 해서 신경외과를 방문해서 시술을 하게 되었습니다.

시술 시간은 한 5~10분정도 시간에 비해 효과는 현재까지는 만족 할 만 합니다.

혹시 디스크에 문제가 있으신 분들은 더 늦기전에 신경외과를 찾으시길 바랍니다.

ABOUT ME

안녕하십니까?
저는 경기도 남양주에서 조그만 카페를 운영하고 있구요 싱글 커피 3종과 간단한 음료,커피콩빵등을 판매하고 있습니다.
커피머신 오버홀, 수리 그라인더 수리도 함께 하고 있습니다.
인증사업자회원

아마_

2021-01-13 17:30  #1438292

절대 6개월간은 무리하시면 안돼요!

전 계속 안 하고 버티고 있습니다! ㅎㅎ

다리앞카페 작성자

2021-01-14 10:38  #1438795

@아마_님

조심하세요!! 

저도 버티다가 그만 ㅠㅠ

sewoo

2021-01-13 22:33  #1438450

빠른 쾌유 바라겠습니다

다리앞카페 작성자

2021-01-14 10:38  #1438799

@sewoo님
감사합니다^^

사랑의뜰안

2021-01-14 01:02  #1438632

저도 원래 허리가 안좋았는데 카페에서 큰 화분 들다 그만... 그때 이후 거동도 너무 불편해지고 정말 힘들었어요. 몇년이 지났는데 이제야 허리통증이 좀 줄긴 했는데 운동을 하기는 겁이 납니다. 뛰는 것 조차 허리아팠거든요. 자세 바르게 하는게 정말 중요합니다 그리고 지압 받으러 다니세요

다리앞카페 작성자

2021-01-14 10:39  #1438803

@사랑의뜰안님
관리 잘 하시고 항상 조심하세요!
아프니까 그동안 너무 일만 하고 살았나 싶어 서럽더라구요!!

으내

2021-01-16 17:03  #1440416

에고고.. 저도 예전에 고관절이 너무나 아퍼서 추나요법으루 치료 받고 지금은 안 아픕니다.. 진짜 조금씩 아플때 바로바로 병원 가야되여 허리는 몸의 중심이니.. 쾌차 하시길 바랍니다!

다리앞카페 작성자

2021-02-02 11:44  #1454960

@으내님

감사합니다.^^  한달이 다되가는데 아직도 저리고 시리네요!!!

블루보틀 면접 질문 7
홈페이지 문제 4
자유이력서 말인데요.. 2
커린이 그라인더 질문 5
도와주세요 대장님들! 9
신사동 가로수길 카페투어! 2
라마르조꼬 gb5 소음 질문이요 2
샘플로스터기 추천해주세요. 4
백플러싱 4
블루보틀 면접 질문 1
홍대 카페투어 영상! 2
온두라스 엘 파라이소 농장 1