프로라운지

minseo 19.07.09. 20:40
댓글 8 조회 수 324

편하게 라떼아트 영상글을 올려보았습니다.

저작권노래로 인해 수익창출은 나지않고

데일리하게 올리고 

모르셨던, 알아두면 좋은 이야기들도 조금씩 풀어보려고합니다 !

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BTCL노대표

2019-07-10 10:20  #812665

B.STARTER

요즘 유튜브 많이들 시도하시네요 ^^ 화이팅!

goo6750

2019-07-10 15:37  #813732

B.STARTER

잘보고가요~ 화이팅입니다 ㅎㅎ

금은

2019-07-10 16:38  #813994

보유자격 없음

화이팅입니다!

닌니

2019-07-10 20:06  #814592

보유자격 없음

우왕~~~멋져요! 화이팅입니다:)

Myyyrae

2019-07-11 14:24  #816517

보유자격 없음

잘봤습니다!화이팅입니다!

아쵸

2019-07-11 20:34  #818018

보유자격 없음

오 멋져요!!!

포포푸푸

2019-07-16 18:32  #831777

보유자격 없음

잘봤습니다

좀비

2019-07-23 00:25  #850604

보유자격 없음

잘봤습니다

달라코르테가 그렇게 별루 일까요?... 9
포터필터에 물기 제거 안되었을때 맛의 차이 문의 12
우리나라는 왜 호주 커피에 열광하는가? 3
취향 기반 카페 추천앱, 어바웃카페의 창업 이야기를 공유해요! 5
산지에서 커피를 구매하는 방법 (에티오피아 커피 기관 CLU에 ...
Center coffee 대표님이 하는 Patreon 2월 원두가 도착 했습니다
고도가높은면 향미가 다양해지는지 알고싶은데요 25
듁스커피 커피백 리뷰 14
에티오피아 다녀왔습니다!! (예가체프 칸케티 농장을 함께 보... 4
맷 퍼거가 로스터를 만들기 시작했습니다. 3
전문성을 갖추고 싶은데 배울 수 있는 경로를 몰라서 답답합니다. 12
신선한 원두란 무엇일까요? 11
부산 19.10.21 퍼블릭 커핑 후기 (Coffee Group)
높이가 2미터 정도 되는곳인데 로스터기 질문입니다.
맷 퍼거의 초경량 탬퍼 프로젝트, 새 프로토타입 탬퍼 5
새해 복 많이 받으세요. ^^ 5
핸드드립 혹은 커피 추출 저울 추천 해주세요 5
이카와 프로 V3 로스팅(샘플 로스팅) - 숙제 NO.2(6분 빈 온도...
저도 홈카페 리뉴얼 13
스웨덴 스톡홀름에서 날아온 커피 리뷰!! 노르딕커피는 어떤맛... 6
라떼아트 연급 할 수 있는 공간이? 18
덤보의 커피추천 - COFFEE COLLECTIVE - HALO ESPRESSO 4
성수동 갈 예정인데 카페 추천을 받고 싶습니다 26
재미로 봐죽세요. 삼시세끼에 나온 솥뚜껑으로 커피볶는것을 ... 15
블루보틀 최종면접 19
코만단테와 가장 흡사한 전동그라인더를 추천한다면? 6
[호주 카페투어#1] 멜버른 로컬 주민들이 가장 사랑하는 카페!... 9
[말레이시아 카페투어 #1] 쿠알라룸푸르에 진출한 한국 카페!(... 18
[중국 카페투어] 🇨🇳 쑤저우 스페셜티 카페 TO... 12
[베트남 카페투어 #1] 호치민의 오토바이 부대들이 모여들고 ... 6
그냥 한번 해보았습니다. 8
조향사 너무 어렵네요(feat. F.O.C 연성민강사) 2
자신만의 가치성 !! 강남점에 있는 한 대형학원 에서의 특강 ...
센터커피 박상호대표를 만나다_3화 ( 직원과 오너일때의 차이... 16
센터커피 박상호대표를 만나다_2화 ( 커피숍에 있어 브랜딩이... 7
연남동 카페투어 후기. 11
[YOUTUBE] 🇨🇳상하이 스페셜티 카페 TOP 10 을... 11
도대체 카페 사장님들이 그동안 직원들한테 얼마나 나쁘게 하... 44
(질문)블루보틀의 연봉수준과 복지는 어떤가요? 42
[이탈리아 카페투어#1] 피렌체에서 가장 오래된, 무려 300년 ... 14
취직하기 어렵네요 참.. 44
혹시 최근에 블루보틀 면접보시고 합격 연락 받으신분 계신가요? 17
mtl 카페 우상규 디렉터와 함께하는 세미나가 이번주 토요일에... 2
이번에 푸욱 빠진 라떼아트 입니다. 35
포비 DMZ에 다녀왔습니다. 영상으로 함께해요. 42
두둥 오늘 밤 12시 bwport.com 멤버스 위크 시작! 5
JBC 커피 구매한것을 자랑해봅니다 ㅋㅋ 리뷰영상 아닙니다. 9
현재상황에서.. 26
블랙워터이슈 공동구매 16
레벨링툴 추천해주세요 9
테라로사 아카이아 콜로비 품종 엑스트라 버진 올리브 오일 3
글 읽으려면 이제 포인트 차감 되나요? 62

2020 . 11  
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30