커피인 라운지

5cent 14.04.23. 01:17
댓글 7 조회 수 1499

IMG_4517.JPG요즘처럼 덥기도~ 춥기도~ 한날에는 커피고르기가 참 애매한데

그래서인지 역설적으로 머신예열하는 동안 결론이 쉽게나네요

-플랫화이트

그냥 뭐 부담없이 스티밍해서 막 부어 마시기에 좋은것 같... 

(사실 막 부은건 아니고 바들바들떨면서 신경 많이썼죠 ㅋㅋ)

개최요강1_facebook.jpg 개최요강2_facebook.jpg

ABOUT ME

풋풋한 글솜씨를 가진 5cent 입니다.
커피의 가치, 그리고 삶에 주는 영향을 알게되었고
그 이후 지금까지 커피 주변을 맴돌고 있습니다.
보다 많은 분들이 커피의 진정한 매력을 느끼시길 바랍니다.
일반회원

플랫 화이트 좋죠 ^^ ㅋ

5cent 작성자

2014-04-23 16:38  #39594

@BlackWaterIssue(Admin)님
관리자님은 에스프레소 주로 드시나요?
@5cent님
저는 핫식스 주로 마십니다

5cent 작성자

2014-04-23 19:32  #39609

@BlackWaterIssue(Admin)님
일종의 카페인 트레이닝 인가요? 멋지네요.

푸푸푸우우

2014-04-30 17:31  #42039

맛있겠어요~

5cent 작성자

2014-04-30 22:59  #42084

@푸푸푸우우님
하하 맛은 뭐 그냥 그랬던걸로 기억... ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
BW최고관리자 님 포인트에 당첨되셨군요! 바리스타 감성 스킬이 +1 업그레이드 되었습니다.
라떼아트에 관하여 29
오늘의 첫잔 7
최근 명불허전이라는 드라마 재밌더군요. 7
가입인사드립니다 2
커피 이론 책 추천 2
노대표의 근황 + 퀴즈 11
카페라떼 아이스 물맛이.. 15
얼죽아vs뜨아 6
커피 공부하기 좋은 책 7
커피관련 스터디 소모임 9
가입인사 드립니다~~ 5
캐러맬반응 마이야르 반응 4