커피인 라운지

일때문에 왕십리역 근처에 가게 됐는데 간김에 근처 카페 투어를 해볼까 합니다.

서울숲이나 성수동 쪽은 찾아보니 많이 나오는데 왕십리역이나 상왕십리쪽은 잘 못찾겠네요.

혹시 가볼만한 곳 아시면 추천 부탁드립니다.

ABOUT ME

평범한 커피소비자
일반회원

쫑쓰

2020-10-17 20:16  #1369745

인더매스나 키커피컴퍼니 추천드려요!!

홍숨

2020-10-27 11:16  #1377462

상왕십리 근처에 페인트 커피라고 오픈한지 얼마 안된 카페 있는데

맛도 있고 내부도 아기자기해서 이쁩니다!

HAENARANG

2020-11-07 03:09  #1387256

인더매스, 갈십리, 톤즈커피

깜장

2020-11-12 14:17  #1391268

인더매스 추천이요

코지보이

2020-11-21 20:41  #1399229

상왕십리 꼬맹스커피 추천합니다. 머신, 그라인더 인테리어 다 너무좋아요!

셔터방

2020-11-22 00:37  #1399377

인테리어 분위기는 갈십리도 추천드려요

석수어필

2020-11-22 01:50  #1399422

인더매스 추천이요!!

하르딘

2021-07-25 22:19  #1604903

왕십리 쪽은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

로스팅에 관심이 있습니다 10
블루보틀과 디게싱 3
커피긱의 주말입니다.
반갑습니다.
블루보틀 아침 실시간 상황 41
시네소 5센시스 커스텀 ㅎㄷㄷ 5
레벨링툴 추천해주세요 9
블랙워터이슈 공동구매 16
현재상황에서.. 26
취직하기 어렵네요 참.. 44
연남동 카페투어 후기. 11
조향사 너무 어렵네요(feat. F.O.C 연성민강사) 2
그냥 한번 해보았습니다. 8