전입신고(등업)

꼬비형 20.05.28. 11:37
댓글 0 조회 수 19

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 대학생 겸 자영업자

+ 나에게 있어 커피란? : 하루의 시작!

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? :  제 2의 전공책

ABOUT ME

안녕하세요? 서울시 동대문구 경희대학교 앞에서 카페&펍 운영중이며 경희대학교 재학중인 최혁인 이라고 합니다. 전공도 외식업 계열이고 직접 경험도 하고 있으나 많은 부족함이 느껴지던 때에 타지역에서 카페 운영하시는 절친한 사장님께서 블랙워터이슈를 추천해 주셔서 많은 정보도 얻고, 공유하고, 배우고 싶어 가입하고자 합니다. 간사합니다!
일반회원
안녕하세요
전입신고합니다
등업신청합니다.
등업신청합니다
등업 신청합니다
등업신청합니다
반갑습니다!
안녕하세요 전입신고합니다
안녕하세요
안녕하세요
전입신고합니다
전입신고합니다
안녕하세요~
전입신고합니다!
전입신고합니다
전입신고합니다~
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다!
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요~~
안녕하세요.
안녕하세요!!
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다
안녕하세요. 반갑습니다.
안녕하세요 잘 부탁드립니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요^^
안녕하세요
안녕하세여!
안녕하세요~^^