전입신고(등업)

한포리 20.05.27. 01:58
댓글 0 조회 수 26

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 안녕하세요 성실하고 책임감있는 노력파 청년입니다.

+ 나에게 있어 커피란? : 반환점 또는 다시 시작하는 출발점

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 나에게는 백과사전

ABOUT ME

안녕하세요. 늦은 나이에 시작하지만 열정가득입니다. 아직 부족한게 많지만 많이 배워가며 채우고싶은 마음은 가득입니다. 새로운것을 배우고 그것에 대해 이해하고 성공했을때 저자신이 성장했다는 성취감을 느끼기 위해 열심히 하겠습니다.
일반회원
전입신고합니다!
전입신고합니다
전입신고합니다~
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다!
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요~~
안녕하세요.
안녕하세요!!
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다
안녕하세요. 반갑습니다.
안녕하세요 잘 부탁드립니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요^^
안녕하세요
안녕하세여!
안녕하세요~^^
안녕하세요
안녕하세요.
안녕하세요
안녕하세요^^
안녕하세요~!
안녕하세요!!
안녕하세요. 등업부탁드립니다.
안녕하세요~ 반갑습니다.
안녕하세요~!
안녕하세요. 잘 부탁드리겠습니다.
안녕하세요. 반갑습니다.
안녕하세요~ 등업 부탁드립니다.
안녕하세요ㅔ
안녕하세요!