전입신고(등업)

Cocomoto 20.11.18. 17:20
댓글 0 조회 수 18

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 우연히 아르바이트로 카페에서 반년정도 일하면서 손님들과의 소통, 커피에 대한 매력, 같이 일하는 동료간의 친근함에 더욱 커피를 알아가게 되었고 더 공부하려 노력하고 있습니다.

+ 나에게 있어 커피란? :커피는 휴식입니다. 한잔의 커피를 마시며 공간, 향, 맛, 분위기, 대화를 즐길수 있는 휴식의 시작 입니다.

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? :나에게 있어서 커피에 대해 더 흥미롭게 해준 고마운 공간 입니다

ABOUT ME

안녕하세요. 커피를 배우고 즐기고 있는 허인행입니다. 군대를 전역하면서 커피를 더욱 전문적으로 배우고 커피 관련 일을 하고 싶어서 가입하게 되었습니다. 여러가지 커피에 대한 지식도 얻고 즐겁게 일할수 있는 카페도 찾고 싶습니다.
일반회원
안녕하세요~
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요~
안녕하세요
안녕하세요!!!
안녕하세요!
안녕하세요!
안녕하세요!
안녕하세요!
안녕하세요!
안녕하세요 !!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요😊
안녕하세요
안녕하세요~~~
안녕하세요 반갑습니다 ^^
안녕하세요
안녕하세요
가입인사드립니다.
안녕하세요.
안녕하세요!
안녕하세요 잘부탁드립니다
안녕하세요!
중년 커피 장이입니다.
가입인사 드립니다
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 반갑습니다.
안녕하세요 ~ 반갑습니다~~
안녕하세요 ^^
안녕하세요! 반갑습니다 :)
등업부탁드려요 ^^