전입신고(등업)

공인중개교수 18.09.15. 10:00
댓글 2 조회 수 50
다음 양식에 맞춰 가입 인사를 적어주세요. 

신규 회원의 경우 가입인사를 작성하셔야 정회원으로 승급됩니다.

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 (예: 페이스북, 네이버카페, 지인 추천 등) : 

2. 바리스타 유무 : 無

3. 주 거주 지역 : 동탄

4. 하고 싶은 말 : 공인중개  분양 일을 하고 있는 사람 입니다.
                           창업하시기 위해 좋은 입지를 찾고 계시는  
                            바리스타 사장님들 께서는 문의 부탁드려요.
                             010) 4795 0701
--------------------------------------------------------------

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

BW최고관리자

2018-09-17 21:52  #512284

어서오세요,

동탄지역 창업자들께 좋은 정보 부탁드려요~

소중한 첫 댓글에! 10 포인트 +

공인중개교수 작성자

2018-09-18 10:36  #512629

창업 자들을 위해 좋은 입지를 소개 시켜 드리고자 하려면

어디에 글을 올려야 좋을가요??

알려주시면 창업자들의 좋은 정보들을 전부 제공해 드리고자 합니다.

가입인사해요~
안녕하세요 ^^
안녕하세요. 가입인사드립니다.
가입인사드립니다!
가입했습니다
안녕하세요~ 반갑습니다
안녕하세요~
안녕하세요 lowkey 입니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요. 가입인사드립니다.
가입했습니다
반갑습니다!
안녕하세요! 반갑습니다!