전입신고(등업)

호랭이 18.10.25. 13:41
댓글 0 조회 수 32
안녕하세요

다들 반갑습니다.

제가 커피를 너무너무 사랑하는 걸 본 지인이 소개 시켜줘서 알게 됐습니다.

바리스타는 아니구요^^

성수동에 살아요 ㅋㅋ(요즘 뜨는 곳이죠 ㅋㅋ카페 ㅋㅋㅋ)

저는 커피를 하루종일 입에 달고 살구요^^

커피가 너무 좋아서 잘 다니던 직장을 그만두고 생두,원두,로스팅,브루잉 등 배우러 다녔어요^^

지금은 다시 회사에 다니지만 커피없이는 못 사는 사람이라 여러분들의 많은 관심 부탁드릴게요^^

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 (예: 페이스북, 네이버카페, 지인 추천 등) : 

2. 바리스타 유무 : 

3. 주 거주 지역 : 

4. 하고 싶은 말 : 

--------------------------------------------------------------

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

가입인사해요~
안녕하세요 ^^
안녕하세요. 가입인사드립니다.
가입인사드립니다!
가입했습니다
안녕하세요~ 반갑습니다
안녕하세요~
안녕하세요 lowkey 입니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요. 가입인사드립니다.
가입했습니다
반갑습니다!
안녕하세요! 반갑습니다!