전입신고(등업)

마약김밥 22.09.05. 10:39
댓글 0 조회 수 24

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 :  7그램 에스프레소를 만들고 즐기고 싶은 직장인입니다. 산미있는 커피를 좋아합니다.

+ 나에게 있어 커피란? : 좋은 향기

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 커피 박사를 만들어 주는 곳

3박자를 먹다가, 커피 메이커를 이용해서 먹다가, 캡슐을 먹다가, 브루잉을 먹다가, 에스프레소를 즐기는

직장인입니다. 에쏘와 우유, 두유가 만나는 그라데이션을 너무 좋아하고 에스프레소 추출 후 만들어지는 크레마와

타이거 스킨을 보며 기분이 좋아지는 그런 남자입니다.

커피와 카페에 대해 많은 정보와 가르침을 받고 싶습니다.

ABOUT ME

대전과 서울을 오가며 7그램 에스프레소 커피를 즐기고 싶은 직장인
일반회원
반갑습니다~~
안녕하세요
안녕하세요!
안녕하세요. 반갑습니다 :)
안녕하세요
커피를 사랑하는 모든 이들에게
안녕하세요 가입합니다
등업
안녕하세요
안녕하세용
잘부탁드려요
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요~
가입인사
안녕하세요!
안녕하세요!
안녕하세요!!
안녕하세요!
안녕하세요! 잘 부탁드려용!
가입인사해요~
안녕하세요 등업신청 합니다!
등업신청합니다!
등업 신청합니다!
가입인사 합니다.
등업 신청합니다!
등업 부탁드립니다!
등업신청합니다
안녕하세요 반갑습니다
등업 부탁드립니다
등업 부탁드립니다.
등업합니다
등업합니다
하이루 방가비~