전입신고(등업)

안녕하세요. 

외식인 빌리옹입니다. ~~^^물론 닉 이고요 ~~^^ 꾸준히. 외식업을 해왔습니다.  물로 만드는거 좋아합니다.

어릴때 칵테일하면서. 커피에 관심있었는데 뒤늦게 만져보고싶어서. 예전처럼 배우면서일하는곳이 없어 일단 살짝 학원 먼저 다녔네요 ㅎㅎ 도움이되리라 믿어요~^^

소통좋아합니다. 

제일 잘하는것도 그거고요 ~~^^소통, 긍정,낙천~^^

커피하나로 편하게 소통하고 일도 해보고 싶은 

어른애~빌리옹입니다

ABOUT ME

바텐더로 시작해서 홀마스터,매장관리,슈퍼바이져 등많은일을 하며 우리나라 외식업과 서비스업이 천성에 맞아서 아직 현장에서 일하는것을 즐기는 초긍정 어른애 ^^~ 약간 언니스러운면도있고 음~~~아!!!커피는. 제가 원하는 만들어먹이는 즐거움??~^^이랄까요 .. 커피일을 해보고싶어서 학원을 다녀서 수료도 해보았네요. 사람들이 그나이면 차려야하는거 아니냐 그러는데 커피를 좋아하는사람들과 함께일해보고싶어서. 다녔답니다. ㅎㅎ제가 액체로 만드는걸 좋아라하거든요 ~~^^글쎄요. 잘될지 모르겠네요. 주로 마포쪽에서. 다닌답니다~~^^이정도면 소개가 됫나요^^~~?
일반회원
반갑습니다
등업신청 합니다~
카페 운영중인 커피인
반갑습니다
안녕하세요
반갑습니다.
반갑습니다 ^^
등업 부탁드려욥
반갑습니다아!
안녕하세요 반갑습니다
안녕하세요 :)
안녕하세요
잘부탁드립니다
안녕하세여
안녕하세요
안녕하세요~
안녕하세요~
안녕하세요 가입인사드립니다
가입인사드립니다~
반갑습니다..
안녕하세요. 가입인사드립니다.
안녕하세요
안녕하세요
등업인사 입니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요!
가입인사
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요 :)