전입신고(등업)

수진3110 19.03.27. 20:59
댓글 0 조회 수 25
다음 양식에 맞춰 가입 인사를 적어주세요. 

신규 회원의 경우 가입인사를 작성하셔야 정회원으로 승급됩니다.

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 : 이전 카페에서 블랙워터이슈 구독 및 지인

2. 바리스타 유무 : 유

3. 주 거주 지역 : 경남 창원시

4. 하고 싶은 말 : 반갑습니다^^좋은 정보 공유하고 싶습니다.

--------------------------------------------------------------

ABOUT ME

안녕하세요:)
경남 창원 용호동 메타세콰이어 가로수길에 위치해 있는 테트라카페입니다.
저희는 뛰어난 개인보다는 뛰어난 팀원으로 즐겁게 일하고 있습니다.
커피나 디저트를 만드는 일 외에도 좋을 재료를 가려내는 일,
소스의 제조, 저장, 재고관리, 유연한 고객 대응 등
한 잔의 커피와 한 조각의 디저트를 내어 드리기위해 많은 노력과 대화와 연구를 함께 합니다.
테트라의 커피는 단맛과 쓴맛, 아로마와 바디까지 조화로움의 매력이 있습니다.
자유로운 환경에서 주저없이 창조성을 발휘하길 기대합니다.
단순 명쾌하며 자연스럽게 카페 그리고 바리스타 그 자체를 원하기에
함께 만들어 나가고 있는 멋진 공간입니다.
인증사업자회원
반갑습니다
등업신청 합니다~
카페 운영중인 커피인
반갑습니다
안녕하세요
반갑습니다.
반갑습니다 ^^
등업 부탁드려욥
반갑습니다아!
안녕하세요 반갑습니다
안녕하세요 :)
안녕하세요
잘부탁드립니다
안녕하세여
안녕하세요
안녕하세요~
안녕하세요~
안녕하세요 가입인사드립니다
가입인사드립니다~
반갑습니다..
안녕하세요. 가입인사드립니다.
안녕하세요
안녕하세요
등업인사 입니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요!
가입인사
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요 :)