전입신고(등업)

다음 양식에 맞춰 가입 인사를 적어주세요. 

신규 회원의 경우 가입인사를 작성하셔야 정회원으로 승급됩니다.

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 (예: 페이스북, 네이버카페, 지인 추천 등) : 지인 추천

2. 바리스타 유무 : 준비중입니다

3. 주 거주 지역 : 경기도 안양

4. 하고 싶은 말 : 카페 창업(자영업) 목표가 생겨서 친구에게 조언을 얻는 와중에 알게되어 가입하게 되었습니다. 자금적인 문제도 있지만, 경험과 스킬이 부족하기 때문에 개인 카페 운영하시는 분 밑에서 카페,커피,경영에 대해서 1,2년정도 배우고 시작하려고 합니다.(자격증은 딱히 필요없고 돈아깝다고 카페 운영중인 친구가 조언을 해주어서 이곳으로 왔습니다ㅎ)
물론 바램이지만 꼭 좋은 인연 여기서 만났으면 좋겠습니당. 감사합니다! :)

--------------------------------------------------------------

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

안녕하세요
안녕하세요
반갑습니다!
안녕하세요
안녕하세요 인사드립니다~
가입인사드립니다.
안녕하세요 :)
안녕하세요:)
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 ~
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
잘부탁드립니다
안녕하세요. 등업신청합니다.
안녕하세요
안녕하세요 등업신청합니다
안녕하세요
등업신청합니다
안녕하세요
등업요청드립니다.
안녕하세요!!
안녕하세요 Servus~
안녕하세요
안녕하세요~
안녕하세요 :)
안녕하세요
안녕하세요 등업부탁드립니다!
안녕하세요 등업부탁드립니다
등업 부탁드립니다
안녕하세요
안녕하세요~