전입신고(등업)

눈뜬공상가 20.08.20. 22:03
댓글 0 조회 수 18

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 향긋한 커피와 느낌 좋은 카페를 사랑하는 유랑민 

+ 나에게 있어 커피란? : 하루의 필수품 

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? :스폐셜한 커피와 카페의 정보메카 

ABOUT ME

커피를 좋아해요. 특히 브루잉 커피를 좋아해서 집에서도 자주 내려 마시고 있습니다. 카페 가는 것도 좋아해서 커피 맛이 있고 분위기 좋은 카페들을 자주 찾아다니는 편입니다. 커피와 브루잉 관련 수업도 다수 들었고 SCA바리스타 파운데이션 과정도 수료 했어요. 커피와 카페에 대한 더 많은 정보와 소통이 가능 할 것 같아서 가입하게 되었습니다.
일반회원
가입인사 올립니다
가입인사 올립니다
안녕하세요!
안녕하세요!
잘부탁드립니다
가입인사
안녕하세요 가입인사 드립니다~!
가입인사 드립니다!
등업부탁드려요
등업글 작성합니다
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하십니까
안녕하세요
안녕하세요.