전입신고(등업)

뻔뻔 20.05.13. 01:16
댓글 0 조회 수 9

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 안녕하세요!  커피를 사랑하는 29살 남자입니다. 

+ 나에게 있어 커피란? : 바쁜일상속 여유한잔

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 커피 백과사전

ABOUT ME

하고 싶은 일에 열정을 가지고 도전하는 성격을 가진 지원자 최용철입니다. 저의 어머니는 암으로 돌아가셨습니다. 생전에 어머니께서는 저에게 자립심을 가지고 혼자서 책임질 수 있는 사람이 되길 바라셨습니다. 그래서 자동차학과에 진학하였으나 저는 연기에 대한 열정과 꿈이 있었기에, 많은 연습시간을 가지며 오디션에 도전하며 생활 하였습니다. 하지만 꿈을 이루기 위해서는 경제적인 뒷받침이 필요했기에 커피를 배우며 요식업에 종사하게되었습니다. 처음엔 경제적인 이유로 시작했던 커피였지만 일을 배울수록 더욱 흥미와 관심이 생겼고 자격증에 관심이 생겨 취득까지 하고 지금까지 달려온거 같습니다 어떤 일이든 열정을 가지고 한가지에 몰두하면 해낼 수 있다는 자신감을 얻었습니다. 도전의 에너지를 필요한 곳에 사용하며, 어떤 자리에서도 항상 독하게 이왕이면 더 잘해내겠다는 마음가짐으로 발전하는 사람이 되려고 합니다.
일반회원
안녕하세요 가입했습니다
안녕하세요 가입인사드려요!!
가입인사
가입했습니다
가입했습니다~
가입했습니다~
안녕하세요 가입인사 드립니다.
안녕하세요 가입했습니다
안녕하세요~
잘부탁드립니다
안녕하세요
반갑습니다!
늦었지만 가입인사드려요.
가입인사드립니다
안녕하세요 인사드립니다
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요.
안녕하세요