전입신고(등업)

Chloe 20.03.18. 19:11
댓글 0 조회 수 8

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 :  안녕하세요. 조금 늦은 나이에 바리스타가 되려고 합니다! 반갑습니다. 다들 건강 조심하세요:)

+ 나에게 있어 커피란? : 처음엔 맛있고 즐기기만 한 아이였는데, 앞으로는 자부심과 책임감도 

가지며 즐겁게 함께 성장하고 싶은 아이가 되었습니다!

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 커피에 관심과 애정을 두신 분들에게 하나의 동앗줄같아요! 감사합니다:)

ABOUT ME

안녕하세요. 저는 현재 오래 다녔던 회사를 퇴사하고 예전부터 관심 있고 좋아했던 커피를 마주 보고 있는 중입니다. 커피에 관련된 일을 하고 싶어 퇴사 후에 커피공부도 하고 여러가지 정보를 알아보면서 천천히 나아가는 중입니다. 너무도 감사하게 제 주변 지인께서 이 곳을 알려주어 이렇게 정보를 열람하기 위해 왔습니다. 감사합니다
일반회원
가입인사
안녕하심니까!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
가입신고합니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 :)
안녕하세요 :)
등업신청합니다
안녕하세요!
안녕하세요:)
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요.
안녕하세요~
안녕하세요
늦은 인사 드립니다.
처음가입해봅니다.
안녕하세요!
안녕하세요
늦은 가입인사드립니다 :- )
늦은 가입인사 올립니다
안녕하세요
안녕하세요
가입인사합니다
안녕하세요, 등업 신청합니다.
안녕하세요 가입했습니다.
안녕하세요
안녕하세요
가입 하였습니다 등업신청
가입했습니다 ! 안녕하세요!
가입인사 드립니다
안녕하세요 !
가입인사드립니다~!!