전입신고(등업)

오른쪽포마드 20.03.20. 23:41
댓글 0 조회 수 13

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 안녕하세요 커피 하는 사람 오른쪽 포마드 입니다 :)

+ 나에게 있어 커피란? : 여유로움

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 커피인들의 다방 

ABOUT ME

안녕하세요 경기도 평택시 서정동에 거주 하고 있는 2019년 기준 20살 바리스타 박이슬 입니다.
작년부터 쭉 커피에 관심을 가지면서 성인이 된 지금은 전문학교에서 식음료과정을 배우는 학과에서
커피와 와인, 그리고 칵테일에 대한 부분들을 실무과정 중심으로 배우고 있지만, 커피 쪽에 더 관심이
많아 졸업 후에는 스페셜티 커피를 판매하는 매장에 취직하여 커피에 대한 견해를 넓히고 다양한
대회를 나가고 싶은 목표가 현재의 목표입니다. 이 블랙워터이슈 사이트는 제가 몰랐던 쉽게 알 수
없었던 커피에 대한 다양한 소식과 정보, 어쩌면 졸업 후에 제가 이 사이트 구인구직 커뮤니티에서
제 취업에 대한 도움과 현재 혹은 미래에 커피 시장에서 그리고 매장에서 원하는 바리스타들의
형태는 어떠한지 파악 하는 것도 저에게 굉장히 많은 도움이 될 것 같아 이 사이트에 가입 하게
되었습니다. 감사합니다
일반회원
가입인사드립니다!
가입인사드립니다.
가입인사 드립니다.
가입인사드립니다
가입인사드려요
가입인사
안녕하심니까!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
가입신고합니다.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요 :)
안녕하세요 :)
등업신청합니다
안녕하세요!
안녕하세요:)
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요.
안녕하세요~
안녕하세요
늦은 인사 드립니다.
처음가입해봅니다.
안녕하세요!
안녕하세요
늦은 가입인사드립니다 :- )
늦은 가입인사 올립니다
안녕하세요
안녕하세요
가입인사합니다
안녕하세요, 등업 신청합니다.
안녕하세요 가입했습니다.
안녕하세요
안녕하세요