전입신고(등업)

체체 21.01.04. 03:48
댓글 0 조회 수 16

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요!

+ 한줄 자기 소개 :

첼로를 전공하고 있는 2021년 기준 33살 유학생

+ 나에게 있어 커피란? :

나에게 커피는 쉼이자 회복이다. 

정신없이 너저분한 방구석에서 복잡한 생각과 걱정거리들로 가득하다가도

커피한잔을 내려서 그 향을 천천히 음미하다보면 

걱정거리들 보다는 커피에 더 집중하게되고,

카페에서 커피를 좋아하는 친구들과 커피를 즐기고

얘기하다보면 어느새 에너지가 회복됨을 느낀다.

개인적으로 나는 피곤할때 커피를 찾게되진 않는다.

마셔도 졸리기 때문에...

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 

커피를 좋아하기만하는 사람들을 위한 공간이라기 보다는

커피를 좋아하는 사람들을 좋아하고 알아가고 싶어하는 사람들의 공간.

ABOUT ME

33세/첼리스트/독일(마인츠)거주
일반회원
오랜만에 왔습니다~
가입했습니다
안녕하세요! 등업신청 합니다:)
안녕하세요
안녕하세요 등업신청합니다!
안녕하세요!!
등업신청합니다
등업요청드립니다.
안녕하세요
가입 인사 드립니다!
가입인사드립니다
가입 인사 드립니다!
등업인사
가입
가입 인사 드립니다
안녕하세요 가입인사 드립니다.
안녕하세요
가입인사드립니다
안녕하세요
가입인사 드립니다!
안녕하세요^^
안녕하세요
인사드립니다!
반갑습니다
안녕하세요.
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요~!