전입신고(등업)

박재우 20.02.20. 16:30
댓글 0 조회 수 42

※ 반갑습니다. 블랙워터이슈는 수많은 바리스타, 로스터 분들 및 업계 관계자분들이 활동 중인 공간입니다.
캐쥬얼하게 여러분의 소개를 해주시고, 블랙워터이슈에서 다양한 인맥들과 자유롭게 소통 하시기 바랍니다. :)

* 필수 질문 : 성실히 작성해주세요! 

+ 한줄 자기 소개 : 현 바리스타로 근무중 입니다.

+ 나에게 있어 커피란? :쉼터

+ 블랙워터이슈를 한마디로 표현하자면? : 소스천국 

ABOUT ME

안녕하십니까. 박재우 라고 합니다.
서비스업에 종사 하면서 메뉴개발. 마케팅. 교육 등을 실무로 해왔습니다.
여러가지 일을 해오면서 보고 배우면서 느낀게 많습니다.
커피시장은 트렌드 변화가 정말 빠른 시장 입니다.
커피 업계에 종사하면서 조금의 트렌드도 놓치지 않으려고 노력을 해왔고 누구보다 트렌드를 앞서가려고 노력하고 있습니다.
물론 커피업계에 한정된 트랜드가 아닌 그 어떠한 직종에 있어서 트랜드 파악도 항상 노력하고 배우며 성장을 시켰습니다.
그리고 가장 중요한 직원들과의 대인관계에 있어서는 제가 중심이되어 조정을 하며 직원들 사이에 관계에 대해서도 항상 신경쓰며 업무를 맡아왔습니다.
회사의 이익창출은 직원들로부터 시작된다고 생각하기에 항상 직원들 사이에 관계를 많이 신경 써왔습니다.
또한 고객님들을 대하면서 고객님들의 needs 조금 더 빠르게 대응하는법도 많이 배웠습니다.
손님들께서 원하시는 서비스 스타일 원하시는 식음료 스타일을 항상 여쭤보고 연구해 나가면서 하나하나 고쳐가며 조금더 매장에 이익을 창출할수 있도록 노력을 해왔습니다.
또한 고객님들의 클레임 처리를 완벽하게 처리 해왔습니다.
고객분이 오셔서 다른 고객님들께 피해를 주는 상황이 발생 하였을때. 다른 직원들은 당황하는 반면. 저는 직원들을 총괄하는 입장에 있었기 떄문에 그 손님에게 먼저 다가가 이고객이 원하는것이 무엇인가를 먼저 파악하도록 하였고 회사 메뉴얼대로 대응을 실시하여 고객님의 성향에 맞게 클레임을 처리해왔습니다
또한 총괄바리스타로 있으면서 직원들관리를 어떤 방향으로 나아가야하나 란 부분도 많이 배워 왔습니다.
총괄 바리스타로 있으면서 손님들에게 서비스적인 부분만이 아닌 회사 이익창출 및 방향성에 대해서도 많이 고민하고 sns 홍보 마케팅도 직접 실시하여 이익창출을 해왔습니다.
어린나이이지만 여러가지 직무를 맡아오고 또 배워오면서 많은걸 느꼈습니다.
또한 제가 지금까지 숙달해온 기술적 역량을 더 펼쳐보고 싶으며 회사에 더욱더 필요한 기술들을 집중하여 도움이 되고 싶은 마음 입니다.
제가 지금까지는 경험을 쌓으려는 노력을 했다면 이제는 제 경험과 노우하우를 토대로 더욱더 발전을 시키고 조금 더 나은 결과로 도움이 되고 싶습니다.
저보다 밑에 직원으로 들어와도 분명 저보다 뛰어난 능력이 있다고 믿기 떄문에 귀기울여가며 그 직원들에게 배우고 또한 가르쳐드리며 일을 해왔습니다.
마지막으로 저는 열정과 패기가 있는 사람 입니다.
일을 해오면서 안되는건 무조건 수단과 방법을 가리지 않고 해결 하려는 부분과 또한 일에 대해서는 그 누구보다 욕심이 많습니다.
저는 일을 해오면서 저보다 부족한 사람은 없다고 생각 합니다.
저보다 부족한 사람이 있다 할지라도 그 사람에게 배울부분이 있다고 분명 생각이 들어서 저는 제가 부족한 부분이라고 느껴지는 부분에 대해서는 배우는 자세로 많은걸 배웠습니다.
물론 직무를 수행하다 보면 어려운 일들이 직면하게 되겠지만 저는 두려워하지 않고 헤쳐나갈 자신이 있습니다
일반회원
언녕하세요!
등업 부탁드립니다.
안녕하세요!
안녕하세요
잘부탁드립니다!
안녕하십니까!
안녕하세요 ^^
안녕하세요!
등업부탁드려요!
잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
안녕하세요!