전입신고(등업)

dj 19.07.04. 20:02
댓글 0 조회 수 9

만나서 반갑습니다 ~~ 

열심히 활동 하도록 하겠습니다 ^^

ABOUT ME

저는 서울에서 태어났으며 아버지 어머니 형 저 이렇게 네 가족이 살고 있습니다. 어려서부터 초, 중,,,고를 서울에서 학교를 다녔고 대학교때 여주로 이사를 왔습니다. 제 성격은 사람들을 대할 때 편하게 대해주는 편이라 상대방의 고민 같은 것을 잘 들어주는 편입니다.. 그리고 긍정적인 성격이 많아서 활발하고 사교성이 높은 편입니다. 저는 어려서 고등학교 때 부터 서비스업 쪽으로 일을 많이 해왔습니다. 처음에는 패스트 푸드 점에서 일을 시작했고 대학생 때 까지 하였습니다.. 호프집에서 일을 하고 용인 에버랜드 식음팀에서 일을 해보았고 의류판매장에서도 일을 해보았고 호텔 쪽에서 전공 분야인 플로리스트 일을 했습니다.. 학교 졸업할 시즌 에는 커피숍에서 파트 타임 으로 일을 하면서 직원으로 일하다가 점장 으로 일을 했고 커피스페셜 리스트로서의 경력을 쌓아왔습니다. 쉬면서도 커피 쪽에 관심이 많아서 학원을 다니면서 이론 공부랑 라테 아트를 수료하고 자격증을 취득한 상태입니다. 아무래도 서비스 업이 좋아서 일을 많이 하다 보니까 손님이 무엇을 원하고 어떻게 서비스업을 하는 것이 좋은 것 이란걸 잘 알고 있습니다.. 이런 경험을 바탕으로 해서 손님들에게 친절하다는 얘기도 많이 듣고 했습니다. 일단 커피쪽일을 하면서 서비스쪽 으로는 점장 으로까지 일을 해보았습니다. 제가 만약에 일을 하게 된다면은 정말 열심히 배울자세로 최선을 다하면서 일할자신이 있습니다.. 그 누구보다 성실하게 열심히 배운다는 자세로 일할 것을 약속드립니다. 감사합니다.
일반회원
언녕하세요!
등업 부탁드립니다.
안녕하세요!
안녕하세요
잘부탁드립니다!
안녕하십니까!
안녕하세요 ^^
안녕하세요!
등업부탁드려요!
잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
안녕하세요!