전입신고(등업)

트위티 19.07.12. 11:54
댓글 0 조회 수 10

안녕하세요~

ABOUT ME

안녕하세요. 저는 지서연이라고 합니다. 거주지는 마포구 신수동에 거주하고 있습니다. 커피에 관심이 정말 많고 좋아하기 때문에 커피에 관련된 일을 지속적으로 해나가려는 마음에 지원하게 되었습니다. 관심이 많다 보니 더욱 깊게 알고 싶어 sca 유럽 바리스타 자격증 수업을 두 번 수령하고 핸드드립을 좋아하여 핸드드립 수업과 라떼아트 수업도 들어가며 조금씩 커피를 배워왔습니다. 배워온 걸 토대로 사람들에게 더 정성이 있고 맛있는 커피를 대접하고 싶다고 생각했습니다. 카페에서의 경험이 많아 서비스적인 부분에서의 경험이 많은 사람들을 상대하면서 적응해나가고 노력하면서 좋은 마음을 갖고 일 해왔습니다. 그리고 다양한 공간에서 일하게 되면서 커피 자체에 관심을 갖게 되고 카페라는 공간에 집중하게 되었습니다. 사람을 응대하는 일은 자신 있고 커피에 대해 깊게 알아가기 위해 계속해서 배우고 있으며 카페 자체의 공간운영에 관심이 많고 커피의 맛과 카페들만의 개성 있는 커피를 좋아하고 그러다 보니 많은 카페들을 방문하게 되고 카페투어를 즐기게 되었습니다. 그렇게 이곳 저곳을 다니며 맛에 더 집중하게 되고 전문적으로 알고 싶어 계속해서 배워가고 있습니다. 늘 밝고 긍정적으로 사람들과 소통하며 친절한 서비스마인드를 갖추고 지금까지 카페와 전시회에서의 서비스직 경험이 많다 보니 인내성이 좋고 밝게 잘 웃으면서 사람들을 환하게 대한다는 말을 많이 듣습니다. 또한 많은 면에서 차분하게 일하며 대처하는 법을 많이 익혔습니다. 다방면으로 열정적으로 배우고 열성 가득히 오래 일하며 함께 성장해나가고 싶습니다. 이 공간을 방문하는 손님들께 더욱 성실하고 상냥하게 좋은 마음으로 다가가고 언제나 정성이 묻어나는 커피와 서비스를 대접하려고 합니다. 새로운 좋은 공간에서 일을 열심히 해나가고 도움이 될 사람이라고 확신하는 마음가짐으로 임합니다. 감사합니다.
일반회원
가입인사
안녕하세요
안녕하세요!
반갑습니다
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!
안녕하세요!
가입인사합니다
가입함
안녕하세요!
안녕하세요. 씨뿔뿔(C++) 입니다.
아룡하세요
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요~!
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!