전입신고(등업)

다음 양식에 맞춰 가입 인사를 적어주세요. 

신규 회원의 경우 가입인사를 작성하셔야 정회원으로 승급됩니다.

--------------------------------------------------------------

1. 가입 경로 (예: 페이스북, 네이버카페, 지인 추천 등) : 블랙워터이슈 이전 사용자

2. 바리스타 유무 : 재직 중

3. 주 거주 지역 : 광주광역시

4. 하고 싶은 말 : 안녕하세요!  접속을 오랫동안 안했더니 회원정보가 사라졌나봅니다. 뭔가 아쉽네요. 여러가지 정보를 얻고자 다시 가입했습니다~

--------------------------------------------------------------

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

안녀하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세뇨
안녕하세요
안녕하세여
안녕하세여
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요