구인구직

업체명 채스우드커피
주소 강동구 성내동
급여상세 월 175
연락처 010-6642-4562
최저 시급 준수 준수

지원요건

나이, 성별, 학력 제한없음.
경력 2년 미만

우대조건

라떼아트 가능
혼자 매장운영을 해본 경험

근무장소

서울시 강동구 성안로 42 1층 채스우드커피

운영시간

매일 9시 ~ 22시

급여 및 근무조건

주말 시급 8500원 

근무 시간 

주말 토~일   2일 (14시 ~ 20시)   협의 가능 

주요업무

음료 제조 및 판매, 매장관리, 고객응대

지원방법

이력서를 작성하여 아래 메일로 전달 부탁드립니다.

지원하는 파트 (주말) 제목에 꼭 적어주세요 

sungjooseo@gmail.com 

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

Byan

보유자격 없음

잘 보고 갑니다

너ㅠ녿ㅂㅍ

보유자격 없음

감사합니다 잘 보고갑니다 !!!

Barista

보유자격 없음

잘 봤습니다

히히히11

보유자격 없음

정보 잘보고 갑니다!

감봉봉

보유자격 없음

잘봤습니다 

멍구리

보유자격 없음

잘봤습니당

goo6750

B.STARTER

공고잘보고가요~

김범수

보유자격 없음

공고 잘보고갑니다~

Lucy

보유자격 없음

잘보고갑니다. 좋은 공고글 감사해요.

라이디어

B.STARTER

좋은 정보 감사드려요

blackleg

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다 매우 잘봤습니다

다구

보유자격 없음

잘보고갑니다~~

xoxoch

보유자격 없음

잘보고갑니다~

soomny

보유자격 없음

잘 보고 갑니다

버누

보유자격 없음

잘봣습니다

Cyaoto

보유자격 없음

잘보고갑니다! 

토끼와거book

보유자격 없음

좋은정보감사합니다.

강동호

보유자격 없음

잘보고갑니다~

생기상

보유자격 없음

잘보고갑니다

일파카

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다

양수진

보유자격 없음

정보감사합니다

이야이

보유자격 없음

정보감사합니다

이현경

보유자격 없음

잘보고갑니다

이수

보유자격 없음

잘보고 갑니다

현뉴

보유자격 없음

잘보고갑니다:)

ubuntu

보유자격 없음

좋은 정보 감사드립니다

사바나초원

보유자격 없음

잘보고 갑니다

하류

보유자격 없음

잘 읽었습니다

dreammming

보유자격 없음

잘보고갑니다

현토리

보유자격 없음

잘보고가요

으네

보유자격 없음

정보 감사합니다!

날드덕정

보유자격 없음

잘보고갑니다

사랑이

보유자격 없음

잘보고갑니다

word611

보유자격 없음

정보 감사합니다!!

쭈요

보유자격 없음

잘 보고 갑니다!

푸블리

보유자격 없음

잘봤습니다.

시소

보유자격 없음

감사합니다!

꼉준

보유자격 없음

구인글 잘 보았습니다. 좋은 기회가 될 것 같네요

영슨

보유자격 없음

잘보고갑니다!

Jpess

보유자격 없음

채스우드 공고 잘 보았습니다

o0o0o

보유자격 없음

잘보고갑니다

끝이둥근이등변삼각형

보유자격 없음

잘.보았습니다

카페 플로라에서 바리스타 점장 모집합니다. 63

주소: 경기도 고양시 일산동구 정발산로 38 (장항동, 장항동이스턴시티) (3호선 정발산역 4분거리)

채스우드커피에서 직원을 (주말) 구합니다. 92

주소: 강동구 성내동

[Found local] 감각적인 카페 - 파운드로컬에서 파트타이머를 모집합니다. 149

주소: 서울시 서초구 잠원동 15-8

카페 루스카에서 정직원바리스타 모집합니다 42

주소: 종로3가 익선동

망원동내커피에서 새로운 '망동내커'를 모집합니다. 178

주소: 근무지_서교동 소재 창비점 및 서교점

언라토커피에서 위탁경영자 및 바리스타 모십니다. 73

주소: 용인

압구정 티피이서울 x 카시나아카디움 에서 새로운 staff을 구합니다. 47

주소: 압구정동

[마감]한국커피 로스팅 팀원(로스터) 경력 모집 48

주소: 경기도 광주시 오포읍 수레실길 144

성남 피어몬트에서 주말 파트타이머를 구합니다. 8

주소: 경기도 성남시 중원구 둔촌대로64번길 4-7

※ 9000 페니 이상 회원은 상세 검색 및 게시물 무제한 열람 가능 페니 충전하기

2019 . 10  
1 2 3 4 5
7 8
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29