구인구직

업체명 앤드커피랩 코엑스점
주소 강남구 테헤란로 517 현대백화점 6층 앤드커피랩 코엑스점
급여상세 2,100~2,300만원(면접 후 협의가능)
연락처 공1공-삼11팔-1사삼0
최저 시급 준수 준수

AND COFFEE LAB

앤드커피랩 코엑스점은 한남동 앤드커피랩이 런칭한 두번째 브랜드입니다.
 다양한 추출기구를 통해 빠르고 맛있는 커피와 음료를 선보이고 있습니다.

FEAMA x30
FETCO Brewer
Mahlkonig EK43
Chemax
 Espro P5 Glass French Press

*모집부분 : 바리스타 2명

*근무지 : 앤드커피랩 코엑스점
 (
강남구 테헤란로 517, 현대백화점 무역센터 6층)

*경력조건 : 1년이상(신입가능)

*연봉 : 2,100~2,300만원(면접 후 협
의가능)

*근무조건 : 주 5일/일9시간(식사1시간포함)

*지원방법 : 이메일접수
heejae.yang@artisanndesign.com

instagram.com/andcoffeelab_coex

이력서와 자기소개서 메일로 보내주시면
 확인 후 연락드리겠습니다. 감사합니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

홍홍

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

chrooomehearts

보유자격 없음

잘 봤습니다.

최지웅

보유자격 없음

정보 감사합니다

hahayu

B.STARTER

잘봤습니다

류지홍

보유자격 없음

잘보고 갑니다~

ohha

보유자격 없음

감사합니다.

arththur

보유자격 없음

감사합니다~

여왕

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다.!

올리팝

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다!

므미

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다!!

tommy0320

보유자격 없음

정보 감사합니다~

dreammming

보유자격 없음

정보 감사합니다

리A

보유자격 없음

정보 잘 보고 갑니다

평범이

보유자격 없음

잘보고갑니다.

공간제공

보유자격 없음

잘보고갑니다 

히히히11

보유자격 없음

정보 잘 보고 갑니다!

슬로우커피

보유자격 없음

잘보고갑니다

지음,

보유자격 없음

감사합미다

빛빛

보유자격 없음

잘 보고 갑니다

다로미

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

"비밀글입니다."

Hjkk

보유자격 없음

잘 보고 갑니다.

라인

보유자격 없음

잘보고 갑니다~

이수

보유자격 없음

잘보고 갑니다

원원

보유자격 없음

잘봤습니다 ㅎ

-NAMGUNG

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다. 

coffeewriter

B.STARTER

잘보고가요

cmyk

보유자격 없음

잘봤습니다.

쥬쥬

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

코와붕가

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다. 

예원트

보유자격 없음

잘봣습니다 :)

아원

보유자격 없음

잘보고갑니다

모마

보유자격 없음

잘보고갑미다

chrooomehearts

보유자격 없음

잘봤어여

코아

보유자격 없음

잘 보고 갑니다~

진아

보유자격 없음

정보감사합니다

어리

보유자격 없음

확인합니다 ㅡ 감사합니다

양재 카페 LOUNGE와 함께 할 매니저(헤드 바리스타)를 모집합니다. 88

주소: 서초구 언남3길 6, 인사이트빌딩

<Bluebottle Coffee Korea> Barista 및 Production 기간제 채용

주소: 서울

식물학에서 같이 성장 해 나갈 직원 구인합니다 110

주소: 서울

맥널티 커피 팩토리 논현점 직원을 모집합니다. 52

주소: 서울특별시 강남구 언주로 114길 19(논현동 273-15)

[WE WANT YOU] 겟썸커피 GetSomeCoffee 팀원 추가채용 221

주소: Shinsa store/ 강남Downstairs / LMoA Lotte tower / Hannam store

스페셜티와 까눌레를 전문으로 하는 'screme'에서 젊은 바리... 127

주소: 서울시 강남구 봉은사로 4길 17 1층 screme

비읍커피 Be_up coffee 바리스타 채용 165

주소: 서울 중구 무교동 20번지

마일스톤 커피 로스터스 바리스타 모집 151

주소: 신사동 554-4

[구인] 앤드커피랩(코엑스점)에서 바리스타 구인합니다. 87

주소: 강남구 테헤란로 517 현대백화점 6층 앤드커피랩 코엑스점

※ 9000 페니 이상 회원은 상세 검색 및 게시물 무제한 열람 가능 페니 충전하기

2019 . 10  
1 2 3 4 5
7 8
16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29