구인구직

업체명 내자상회 | Naeja&Co.
위치한 곳(주소) 서울 종로구 내자동 142
매장 운영시간 월-금 (오전8시30분 - 오후10시) / 토(오전10시 - 오후10시) / 일(오전10시 - 오후8시)
급여상세 연봉 2,200 ~ 2,600 만원 / 경력에 따라 변경 될 수 있습니다.
연락처 010-6475-6742
최저 시급 준수 준수

내자상회는 스페셜티 커피를 바탕으로 다양한 커피문화를 소개하며 국내외 키친웨어를 판매하는 라이프스타일 편집스토어입니다. 커피에 대한 관심뿐아니라 평소 패션과 라이프스타일에 관심이 많고 밝고 개성있는 바리스타분을 모집합니다.
내자상회에서는 다양한 시각을 갖고 있으며 적극적인 면모를 갖춘 분들을 기다리고 있습니다.

더욱 자세한 브랜드 및 매장 정보는 하기 인스타그램을 통해 확인해주세요!

인스타그램 : @naeja_and_co

[선발조건]
• 채용 인원 : 1명
• 성별 : 무관
• 연령 : 무관
• 경력 : 신입 혹은 2년 이상 유경험자

[근무장소]
• 내자상회 : 서울 종로구 내자동 142

[근무조건]
• 급여 : 협의 후 결정
• 정규직 / 아르바이트
• 4대 보험 적용, 퇴직금, 연차 휴가, 경조금 및 자기계발비 지원, 자사브랜드 할인
• 월 8회 휴무
• 매장 운영 시간 : 오픈/마감조 2교대 운영, 근무시간 9시간 + 휴식 1시간
월-금 (오전8시30분 - 오후10시) / 토(오전10시 - 오후10시) / 일(오전10시 - 오후8시)

[업무내용]
• 에스프레소 추출 및 핸드 드립 등의 음료 제조
• 고객 응대, 재고 관리, 매장 관리 등
• 편집 스토어 상품 안내 및 판매

[요구사항]
• 동료에 대한 애정과 관심으로 팀웍을 이루어 일할 수 있는 분
• 자기 자신에 대한 책임감과 윤리 의식이 높은 분
• 다양한 커피 문화에 대한 관심이 있고 유연한 마인드를 가지신분
• 베이킹 또는 요리쪽 경험이 있거나, 관심이 많으신분
• 라이프 스타일 제품에 관심이 많으신분

[기타 정보]
• 에스프레소 머신 : 라마르조꼬 FB80 AV 3그룹
• 그라인더 : 미토스원, 일렉로버, 말코닉 과테말라, 안핌 슈퍼카이마노
• 드립퍼 : 클레버, 하리오, 칼리타웨이브
• 유니폼 제공

[지원방법]
• 첨부된 입사지원서(파일명: 입사지원서_(주)코넥스솔루션.docx ) 작성
• kun@cnxsol.com(메일 제목: 바리스타지원 / 성함)로 보내주세요!
• 메일로 접수 부탁드립니다.
• 이력서 확인 후 면접대상자는 개별적으로 연락드립니다.

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

찬이

보유자격 없음

감사합니다

다혜

보유자격 없음

잘봤습니다~

seiichixx

보유자격 없음

잘보고갑니다

차투

보유자격 없음

잘 보고 갑니다.

이상원

보유자격 없음

잘 보고 갑니다~

양웬리

보유자격 없음

잘봤습니다

대길누나

보유자격 없음

잘보고깁니다

양수진

보유자격 없음

정보감사합니다

kyle

보유자격 없음

정보 잘보고 갑니다!

감자튀김

보유자격 없음

잘 읽고 갑니다

갈비맨

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다

nyeni

보유자격 없음

잘봤습니다

홍홍

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다.

달달한라떼

보유자격 없음

잘 보았습니다

Great_YG

보유자격 없음

잘읽었습니다 ! 

또로롱

보유자격 없음

잘보고갑니다

고니고니

보유자격 없음

잘보고갑니다. 감사합니다

흰더렁

보유자격 없음

잘보고갑니다

잘봤어요

보유자격 없음

매장이 예쁘네요 잘봤습니다

jayjae

보유자격 없음

잘보고갑니다

모마

보유자격 없음

잘보고갑니다

동화상자

보유자격 없음

정보 감사합니다

현토리

보유자격 없음

잘보고갑니다

82kmin

보유자격 없음

잘보고갑니다

hsjxcr97

보유자격 없음

감사합니다!

블랙워터있슈

보유자격 없음

잘보고가요~~

flawless

보유자격 없음

잘봤습니다

누누슴

보유자격 없음

잘 보고 갑니다

Hong.Joe

보유자격 없음

살펴보고가요!

집사

보유자격 없음

잘보고갑니다

전산실

보유자격 없음

잘 봤습니다

"비밀글입니다."

물고기소년

B.STARTER

잘보고갑니다

ne_quid

보유자격 없음

감사합니다!

blackleg

보유자격 없음

잘 읽었습니다 정보감사합니다

루메

보유자격 없음

잘 보고 갑니다.

leeeeee

보유자격 없음

잘보고갑니다

"비밀글입니다."

WASW

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다!

novemberry

보유자격 없음

잘봤습니다

MMM

보유자격 없음

좋은 정보네요~!

문둥

보유자격 없음

잘봤습니다

현주

보유자격 없음

잘봤습니다

토끼와거book

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

찰리

보유자격 없음

잘봤습니다

재옥

보유자격 없음

잘 봤습니다

쩡2

보유자격 없음

잘보고갑니다

callia93

보유자격 없음

잘보았습니다

채채-

보유자격 없음

그라인더 종류가 다양한 게 신기하네요

woodylustig

보유자격 없음

잘봤습니다 !

[잠실,송파,송리단길] 카페마달(Cafe madal)과 함께할 바리스타 및 파...

위치한 곳(주소): 송파동 39-19 잠실 석촌호수 인근, 송리단길

내자상회 | Naeja & Co. Staff (바리스타)를 모집합니다! 122

위치한 곳(주소): 서울 종로구 내자동 142

제주커피박물관 baum에서 정직원 채용합니다. (부매니저급) 23

위치한 곳(주소): 제주 성산

[광진/강동/구리] 아펜즈 커피에서 총괄 매니저 구인 합니다. 40

모집분야: 바리스타,매장관리,헤드,기타

위치한 곳(주소): 경기도 구리시 아천동 316-9 ,우미타운 4F

근무 종류: 풀타임

연봉(단위:만원): 3천500이상

유포리아 커피 로스터스의 파트타이머분들을 모십니다(마감) 129

위치한 곳(주소): 근무지 한남동684-32

<인천> 라이트하우스에서 바리스타를 모집합니다. 46

위치한 곳(주소): 동인천

카페로비에서 함께하실 바리스타 구합니다. 120

위치한 곳(주소): 서초구

일산 피스피스 성석점) 바리스타 직원 채용공고 49

위치한 곳(주소): 경기도 고양시 일산동구 성석로 109

송리단길 루프탑 PRES 에서 바리스타를 찾습니다. 69

위치한 곳(주소): 서울특별시 송파구 백제고분로 45길 17-3, 4층

※ 9000 페니 이상 회원은 상세 검색 및 게시물 무제한 열람 가능 페니 충전하기

2019 . 12  
3 4 5
8 9 10
12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28