구인구직

업체명 최가커피
위치한 곳(주소) 건대입구
매장 운영시간 11:30 ~ 23:00
급여상세 200만원 (협의가능)
연락처 010-7793-1298
최저 시급 준수 준수

건대 최가커피에서 경력직 바리스타를 모집합니다.

최가커피는 건대에서 11년 이상 지역에서 사랑받은 매장입니다.

직접 로스팅을 하여 라이트로스팅부터 프렌치 로스팅까지 다양한 배전도로 19가지 원두를 보유하고있습니다.

또한 추출방법은 핸드드립부터 더치, 사이폰, 에스프레소까지 제공되고있습니다.

손님들과 또한 소통하며, 한 잔의 맛을 잘 전달하기 위해 노력하고 있습니다.

카페의 흥망은 인테리어의 힘도 메뉴의 훌륭함보다 바리스타의 경험전달자로서 역활이 크다고 생각합니다.

많이 부족하지만, 오랫동안 키워온 카페와함께 같이 성장하며 함께 윈윈하고자 합니다.

많은 지원부탁드립니다.

월 6회 휴무 

중식제공, 4대보함,퇴직금

이메일 지원 또는 잡코리아 검색지원 부탁드립니다

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

cr2sp

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다!

WPWKAOS

보유자격 없음

잘 보고 갑니다.

오찡찡

보유자격 없음

좋은 정보 가사합니다

서니라

보유자격 없음

잘봤습니다

강혀네

보유자격 없음

잘보고갑니다

이야이

보유자격 없음

정보감사합니다

신재

보유자격 없음

잘보고갑니다!

Joonsik

보유자격 없음

잘봤습니다ㅎㅎ

다혜

보유자격 없음

잘봤습니다~

이상준

보유자격 없음

잘보고갑니다 

보라

보유자격 없음

최가커피 공고 잘 보았습니다!

으노

보유자격 없음

잘봤습니다 ㅎㅎ

ㅇㅎㄱ

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다

아현

보유자격 없음

잘봤습니다!!

eksql593

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

유군

B.ELEMENTARY

잘봤습니다.

ㄱㄱㄴ

보유자격 없음

공고 잘 보았습니다ㅎㅎ

dbswldnjs774

보유자격 없음

잘봣습니다!

굿커피가조아

보유자격 없음

잘봤습니다

fsdfds

보유자격 없음

잘봤습니다!!화이팅

김도진임

보유자격 없음

잘봣습니다

Jinkang

보유자격 없음

잘 봤습니다

Hong.Joe

보유자격 없음

잘 보았습니다:)

callia93

보유자격 없음

잘보았습니다

mini

보유자격 없음

잘 봤습니다.

jijij777

보유자격 없음

잘봤습니다

blackleg

보유자격 없음

잘 읽었습니다 정보감사합니다

투댕

보유자격 없음

좋은 정보 감사합니다!

철이

B.STARTER

좋은정보 감사합니다

창범

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다

wisdomdom

보유자격 없음

잘보고갑니다

푸블리

보유자격 없음

잘 봤습니다.

dolmangiy

보유자격 없음

잘 보고 갑니다

주전자

보유자격 없음

잘보보가요~^^

ssuny

보유자격 없음

잘봤습니다!

하니

보유자격 없음

잘보고갑니다

아녜스

B.STARTER

잘보고갑니다

천사의구슬

B.STARTER

정보 잘 보고 가요

양갱

보유자격 없음

잘 보고갑니다 :)

플랜

보유자격 없음

좋은정보감사합니다

강은지

보유자격 없음

좋은정보 감사합니다

건대입구 최가커피에서 경력직 직원을 구합니다. 91

위치한 곳(주소): 건대입구

MILESTONE COFFEE ROASTERS 마일스톤 커피 로스터스 바리스타 모집 152

모집분야: 바리스타

위치한 곳(주소): 신사동 554-4

근무 종류: 풀타임

연봉(단위:만원): 2천-2천500

서울카페쇼 프라나차이 부스에서 함께할 인재구합니다! 69

위치한 곳(주소): 삼성코엑스

ART MAJOR에서 바리스타(부매니저)를 모집합니다. 105

[연남동/누하동] 대충유원지에서 바리스타 모집합니다. 149

모집분야: 바리스타

위치한 곳(주소): 서울시 마포구 월드컵북로 6길 37 (연남동) / 서울시 종로구 필운대로 46 (누하동)

근무 종류: 풀타임

연봉(단위:만원): 2천-2천500

보사노바 커피로스터스 정규직 신입 바리스타 충원합니다. [문래] 143

위치한 곳(주소): 서울시 영등포구 영등포로20길 22-4 보사노바 커피로스터스

cafe VERSE II ( 벌스투 ) 본점에서 오랫동안 함께하실 BARISTA 와 파... 119

위치한 곳(주소): 근무지 : 서울 마포구 연남동

더플롯커피와 함께할 바리스타 분을 모집합니다. 102

위치한 곳(주소): 서울시 강서구 공항대로 45길 7, 더플롯커피

가배도(신논현점 / 송파점) 경력직 바리스타 분들을 모집합니다. 79

위치한 곳(주소): 강남역 / 신논현역 인근 (신논현역 1분 거리), 송파동 / 석촌역 도보 10분이내 / 석촌호수

※ 9000 페니 이상 회원은 상세 검색 및 게시물 무제한 열람 가능 페니 충전하기

2019 . 12  
3 4 5
8 9 10
12 13 14
15 16 17 18 19 20
22 23 24 25 26 27 28