이용 문의

운영자 17.02.11. 17:09
댓글 4 조회 수 349

경험치 등급 아이콘 안내

안녕하세요. 블랙워터이슈 관리자입니다. 컨텐츠 이용에 따른 포인트 차감 등의 특수성으로 회원 등급에 변화가 발생하는 단점을 보완하고자 경험치 시스템을 적용합니다. 글 / 댓글 작성 및 추천 등에 따른 순순한 활동에 따른 회원 등급별 아이콘을 적용했습니다.

경험치 아이콘은 크게 커피빈  / 탬퍼 그룹으로 나뉘고 색상은 무지개 색상순서 빨주노초파남보 순으로 차등화 되어 있습니다.

최초 0레벨에서 기준 경험치에 따라 자동으로 레벨 아이콘이 달리 적용되니 참고하시기 바랍니다. ^^ 

Screenshot (4).png

ABOUT ME

대한민국 No.1 커피 미디어 "블랙워터이슈" 입니다.
일반회원

안인태

2017-02-19 09:52  #221902

포인트를 쌓아야군요 ㅎ

태하

2017-03-12 23:01  #232142

댓글도 열심히 달아야 겠군요 그래야 여러 글 들을 읽어 볼 수 있게

왕릴라

2017-07-18 11:36  #263169

오랜만에 뭔가 전문적인 사이트를 찾은 느낌인데 노~~~오~~~력이 필요한 사이트군요. 꾸준히 해봐야겠네요 ^^

샥샥이

2017-07-26 17:25  #265368

적당한 방법인것 같습니다 :)
댓글 열심히 달아야겠네요.