방문을 환영합니다.
1일동안 안보기
한국어
Ϲ

BW 라운지

근처 카페에서 원두를 납품 ... 근처 카페에서 원두를 납품 받고 싶다고 합니다. 근처 카페에서 원두를 납품 받고 싶다고...
그라인더 선택고민 안핌sp2,... 그라인더 선택고민 안핌sp2,안핌 루나65m, e80 gb... 그라인더 선택고민 안핌sp2,안핌 루나65m... +1
가정용으로 사용할 가성비 ... 가정용으로 사용할 가성비 좋은 제품 소개좀부탁해요 가정용으로 사용할 가성비 좋은 제품 소... +1
불렛 R1 사용 중이신 분들 ... 불렛 R1 사용 중이신 분들 오픈채팅방 있으신가요~ 불렛 R1 사용 중이신 분들 오픈채팅방 있... +1
컨트롤 차트에서 농도는 유... 컨트롤 차트에서 농도는 유지하되 추출수율만 어... 컨트롤 차트에서 농도는 유지하되 추출수... +4
에스프레소 추출 세팅 관련 ... 에스프레소 추출 세팅 관련 질문입니다😞 에스프레소 추출 세팅 관련 질문입니다&#... +14
게이샤 커피향의 비밀이 밝... 게이샤 커피향의 비밀이 밝혀졌다 (논문해설) 게이샤 커피향의 비밀이 밝혀졌다 (논문... +1
이쪼 발키리아 VS 달라코르... 이쪼 발키리아 VS 달라코르테 EVO (그룹 동일) 머... 이쪼 발키리아 VS 달라코르테 EVO (그룹 ...
제가 이상한건가요 제가 이상한건가요 제가 이상한건가요 +10
노부스테크 T2 써볼 수 있는... 노부스테크 T2 써볼 수 있는 곳 있을까요? 노부스테크 T2 써볼 수 있는 곳 있을까요? +3

회원간 물품거래

롤링배너1번
커피인 맛집
댓글 4 조회 수 1129 추천 수 2 비추천 수 0

* 지역 : 대구
* 인근 카페 : 로스팅 로보
* 상호 : 유창반점
* 위치 : 대구 중구 명륜로 18-7
* 음식점 소개 : 일요일 휴무. 불향이 은은하게 퍼지는 맛이 수도권의 쭈꾸미 비빔밥과 비슷한 느낌. 소주를 부르는 맛.

photo_2017-09-07_10-38-25 (2).jpg photo_2017-09-07_10-38-42.jpg photo_2017-09-07_10-38-52.jpg

댓글 '4' ※ 태그 기능 : "@닉네임"(회원만 해당)

서리 +

쨍쨍거리는 대낮에 마셨던 소주가 아직 기억이 나네요. 중화비빔밥은 고추장 비빔밥과는 확연히 다른 맛이긴 한데, 뭔가 익숙한 맛인것 같기도 하더라구요. 다음번엔 수봉반점의 중화비빔밥과 비교를 한번 해봐야할 것 같습니다. ^^

김상갑 +

ㅋㅋ 중화 비빔밥은 대구에서 처음이었는데 그리 낯설지 않은 맛있음이었습니다 ㅎㅎ

Jin +

중화 비빔밥은 처음 보는 메뉴인데 맛이 궁금해지네요:) sns통해 올려주시는 사진들 보며 든 생각인데 대구에 맛집이 많은 거 같습니다ㅎㅎ

홈바리스타 +

중화비빔밥맛집이대구에 많네요^.^ 가봐야겠어요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )