방문을 환영합니다.
1일동안 안보기
한국어
Ϲ

BW 라운지

가정용 전동그라인더 어떤거... 가정용 전동그라인더 어떤거들 쓰세요? 가정용 전동그라인더 어떤거들 쓰세요? +3
안녕하세요 바리스타관련 직... 안녕하세요 바리스타관련 직업중에!! 안녕하세요 바리스타관련 직업중에!!
카페 대표님들이 입사지원서... 카페 대표님들이 입사지원서를 볼 때 가장 중요하... 카페 대표님들이 입사지원서를 볼 때 가... +9
신규회원의 경우 "라운... 신규회원의 경우 "라운지게시판"을 이... 신규회원의 경우 "라운지게시판&quo...
업도징혹은 오버도징으로 인... 업도징혹은 오버도징으로 인해 영향이 많이갈까요?? 업도징혹은 오버도징으로 인해 영향이 많... +11
캐나다 벤쿠버 카페 추천 캐나다 벤쿠버 카페 추천 캐나다 벤쿠버 카페 추천 +5
바리스타 직업의 대해서 질... 바리스타 직업의 대해서 질문드립니다. 바리스타 직업의 대해서 질문드립니다. +6
재활용이 가능한 종이컵이 ... 재활용이 가능한 종이컵이 나왔다고 하네요 재활용이 가능한 종이컵이 나왔다고 하네요 +3
sca 로스팅 프로 공부방인데... sca 로스팅 프로 공부방인데.. 어렵네요 ㅜㅜ sca 로스팅 프로 공부방인데.. 어렵네요 ...
드립 더치용 그라인더 추천... 드립 더치용 그라인더 추천좀해주세요 드립 더치용 그라인더 추천좀해주세요 +2

회원간 물품거래

롤링배너1번
출석체크
※ 출석 포인트는 로그인을 해야 획득이 가능합니다. 로그인 하기
출석점수 20 개근점수 자세히보기 랭킹점수 자세히보기 출석권한 로그인 사용자
출석시간 00:00:00 ~ 24:00:00 진행상태 출석가능 출석여부 비로그인 개근분류 자세히보기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
결석 출석 미출석 * 이전달은 가입일까지 열람이 가능합니다.
로그인을 하지 않았습니다.
순위 출석시각 인사말 별명 포인트 개근 총 출석일
24 05:48:08 따뜻한 커피 한잔과 함께 활기찬 하루! 신소 20 0 일째 95 일
23 04:43:02 모두들 행복한 하루 되세요. dondjcho 20 0 일째 123 일
22 02:36:41 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 보일링팟 20 0 일째 125 일
21 01:46:40 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 셉이 20 0 일째 149 일
20 01:35:44 출첵합니다~! LoveLove 20 0 일째 117 일
19 01:24:06 모두들 행복한 하루 되세요. 지티에치 20 0 일째 215 일
18 01:23:43 따뜻한 커피 한잔과 함께 활기찬 하루! fish5309 20 0 일째 32 일
17 01:18:12 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! QQ 20 0 일째 135 일
16 01:17:35 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 새아커피 20 0 일째 30 일
15 00:48:21 모두들 행복한 하루 되세요. 물고기소년 20 0 일째 310 일
14 00:45:03 출첵합니다~! RuleMaker 20 0 일째 207 일
13 00:40:32 출석합니다! 보람 20 0 일째 147 일
12 00:32:28 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 꼴뚜기 20 0 일째 523 일
11 00:14:52 좋은 하루 되세요~! 어니니 20 0 일째 321 일
10 00:14:21 따뜻한 커피 한잔과 함께 활기찬 하루! 김우유 20 0 일째 33 일
9 00:10:55 좋은 하루 되세요~! 정두콩 20 0 일째 16 일
8 00:09:47 좋은 하루 되세요~! sewoo 20 0 일째 288 일
7 00:06:44 좋은 하루 되세요~! 쫑이 20 0 일째 281 일
6 00:05:52 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! m.sanjung91 20 0 일째 204 일
5 00:03:49 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 재준 20 0 일째 67 일
4 00:03:03 출첵합니다~! 나란남자 20 0 일째 554 일
00:02:25 좋은 하루 되세요~! lostkey 40 0 일째 232 일
00:01:33 출첵합니다~! Gachi.coffee 50 0 일째 508 일
00:00:11 오늘도 블랙워터이슈 화이팅! 키맨 70 0 일째 283 일