프로라운지

안녕하세요 고수님들,

친환경이나 재사용 종이/플라스틱 으로 테이크아웃 컵 만들어주는 업체 아시는곳 있으면 추천좀 해주세요! 감사합니다!!

ABOUT ME

Redbrick espresso Head barista / Sales representative
일반회원
보유자격 없음
아메리카노 라떼 추출할때 샷 글라스 안쓰고 바로 받는 이유 5
커피추출할때 신맛 단맛 쓴맛 조절 1
추출되는 에스프레소를 얼음잔에 바로 받는것과 벨크리머를 쓰...
로스팅을 시작하고 싶은데 어떻게 하셨나요??
커피추출할때 신맛 단맛 쓴맛 조절 1
칼리타웨이브드리퍼
커핑할 때 커피 그라인드 사이즈? 3
아메리카노 라떼 추출할때 샷 글라스 안쓰고 바로 받는 이유 5
e61 legend 1
키누 M47 사용하는 분 계신가요 ?
그늘재배와 오픈재배에 대해서 1
에스프레소 머신에서 금속 부딪치는 소리가 납니다. 문제가 뭘... 2
라마 리네아 + 어떤 그라인더 ? 2
원두 가격 어떻게들 받으세요?? 18
로스터 지원시 질문있습니다!! 1
Brew ratio와 추출양 관련 질문드립니다 5
100잔 이상 연속 추출에 적합한 머신은 뭐가 있을까요? 8
헥타르 당 식부밀도 (질문) 1
아라비카종의 유전적 병목 문제 (질문) 1
슬레이어 추출 관련 질문 입니다 ! 12
스트롱홀드 s7 정확한 가격 아시는분 계신가요? 2
그라인더 rpm에 대해 질문드려요 1
그라인더 rpm에 대해 질문드려요
일하면서 가장 뿌듯할때가 언제신가요? 14
샤워 스크린 교체.
블루보틀 채용 3
SL-28,24,34는 어떤 종인가요?(+ CLR/CBD) 4
구직을위해 SNS 를 해야한다, 타투를 해야한다 힙해야한다 (?) 7
[제품리뷰] 엣징거 Inlet Tube 58mm 도징링 사용기 2
이 머신기 정보 어디서얻을수있을까요? 6
Yeman Mocha Mattri에 대해서??? 6
카페용 커피머신 추천좀 부탁드립니다 ~ 바리스타 형님들 ㅠ 5
SCA : All star in online. (18/19 WCIGS Champion, Dan Fellows) 1
아침에 에스프레소 맛을 셋팅할때 6
매장직 궁금증 7
수율 관련 질문합니다. 3
업소용 드립 그라인더 소음 적은 제품을 찾습니다.
[연남동 카페추천] 호주 놈코어커피를 소개하는 공간, 어나더룸
커피 분쇄도가 영어로 뭘까요? 4
라마르조꼬 리네아 pb? 슬레이어 스팀EP? 4
Cupping에 대한 질문??? 2
훼마e98 커피 추출온도 1
온수디스펜서
조언부탁해요 5
바닐라 향이 나는 원두에 대해서 5
그라인더 날이 무뎌졌을 때 4
그라인더 분해청소
단종과 블랜딩 3
프렌차이즈카페 10
고수님 조언이 필요합니다 5
[왕십리 소재] 햇살 잘드는 감성적인 카페에서 즐기는 맛있는 ...
친환경 커피 테이크아웃 컵 추천 부탁드려요!

2020 . 7  
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31