블랙라운지(익명)

커피머신으로 라떼아트 연습할 수 있는 곳 추천 부탁드려요.

매장에서는 연습하기 좀 눈치보여요.

유투브로 보고 머신으로 스티밍하고.. 맘편히 연습하고 싶어요.

지역은 서울입니다.

익명0185호

2020-05-14 18:39  #1246010

충무로에 커피미업 센서리랩에서 공간 대여 가능한 것으로 알고 있습니다.

익명0223호

2020-05-15 11:49  #1246473

커피몬스터 인스타로 검색하시면 공간 대여 해줍니다 ㅎㅎ

익명0051호

2020-05-15 15:41  #1246764

성수동에 히팅스튜디오 라고 커피머신으로 연습하는 공간 있어요~ 후기 좋더라고요! 인스타 검색하심 나와요~

"비밀글입니다."

위생과 청결...그리고 회사 11
나이, 우라질 나이 8
게시판에 올라온 라마르코리아 얘기 9
내일 첫출근입니다. 7 update
비안오면 서울갈렸는데...두서없어요 8
로스터가 궁금함다 16
20대후반 아직도 꿈을 쫓는게 미련한 짓인가 고민이 됩니다 8
바리스타 챔피언 김사홍님의 에스프레소 추출 영상을 보고 질문 드립니다 19
중고장터 사기조심하세요. 4
황당하네요.. 17
바리스타라는 단어가 싫어질 즈음에. 28
신림으로 이사 갔습니다 4
나는 무엇일까요 8
6월26일 서류마감 블루보틀 채용 결과 연락오신분 계신가요~? 2
바리스타는 하찮은 직업(?) 24
여러분 돈만 있다면 어떤 머신을 쓰고 싶으신가요? 20
중고장터 댓글쓰기 잠겨있으면 사기입니다 1
디게싱 여줘보고싶은게있어요 new
월급 얼마씩 받으시나요? 17 update
힘든 카페 취업 12
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 30
그룹헤드 온도 설정솨 추출수 온도 질문드려요 1
현직 카페 8년차 접어 들어가네요... 하지만... 13
바리스타취업 사진에 대해서 9
결국... 회사가 카페를 폐업했네요.. 2
퇴사 관련 7
커피 프로세싱 11
페니충전 관련...
브루잉 유무? 9
바리스타 용모에 대해 6
블루보틀 채용관련 글 16
형님들 카페일 너무하고 싶네요 7
블루보틀 2차면접 19
선배 바리스타님 !혹시 블루보틀 채용 관련해서 .. 15
올해 중으로 커피산지에 갈수있을까요?? 5
카페 이력서 질문입니당!! 3
안녕하세요 서울에서 카페 취직을 준비중입니다 8
테일러커피 25
카페 취직이 너무 하고싶네요.. 4
카페 취직이 너무 하고싶네요..
커피기업에서 신입을 채용하는 기준이 어떻게 될까요 3
파트타임은 원래 잘 안구하나요? 4
다들 어떻게 지내시나요? 12
개인 sns 왜 요구하나요? 38
23g 도징 40ml 추출 질문입니다! 11
카페취직을위해 19
까페에서 사용할 반자동 머신 뭐가 좋을까요? 5
취미와 직업 사이 4
체프가 밖으로 날리는 이유? 3

2020 . 7  
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11