블랙라운지(익명)

익명0032호 21.10.31. 01:43
댓글 3 조회 수 517

카페에서 면접 볼 때 혹시...포트폴리오 같은 거 만들어 가시는 분들 계신가요??

아무래도 경력이 중요하겠지만 잘하는 부분을 어필하고 싶은데

포트폴리오를 받는 입장에서 좀 부담스럽게 느끼지 않을까 해서요!

그리고 면접을 보실 때 따로 포인트로 보시는 것들 있을까요?

"비밀글입니다."

익명0122호

2021-10-31 19:39  #1696078

이력서에 포트플리오를 같이 보내는 분들을 많이 보긴했어요 자기어필이니 괜찮을듯해요

익명0065호

2021-10-31 22:12  #1696228

혹시 유명카페에 들어가고 싶으시다면

포트폴리오 죽어라 써봐야 소용 없어요 경험자 입니다. 

오히려 제출하면 자기네들은 이러한 사람까지 바라지도 않는다면서 내칩니다. 찐이에요. 본인들이 원하는건 자기네들의 매장의 결에 맞는 사람이에요

- 918 LOCKED
주6일 근무 하시는 분 계신가요..? 19
임금체불 및 폭언 564
부산 유명 바리스타 몰카범죄 38
벙XX퍼니 는 어떰? 49
면접 시 복장... 제가 꼰대인가요? 41
앤트러xxx 진짜 화가 나네요 21
라떼아트 못하는 점장 151
박근하님이 누구 저격했었음??? 17
카페 자기소개서 10
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
프릳츠 채용 6