블랙라운지(익명)

익명0026호 20.05.07. 11:12
댓글 4 조회 수 224

작은 테이크아웃 매장을 운영하는데....테이크아웃창으로 들어오는 송화가루 때문에 

3분에 1번 행주질을 하고있어요 ㅠㅡㅠ 여러분도 행주질 많이 하시나요? 

무엇보다 일일이 테이크아웃 컵과 뚜껑 닦는것도 일이네요....

빨리 송화가루 시즌이 끝났으면 하는 바램이.....

익명0010호

2020-05-07 12:44  #1239762

저는 이 알러지 반응 때문에 눈 하고 목이 간질거리고 콧물이...

짜증이...

익명0026호 작성자

2020-05-18 13:51  #1248942

@익명0010호님

에고 ㅠㅡㅠ 얼른 송화가루 시기가 끝나야....될듯하네요 안그래도 요즘 비가 와서 그런지 송화가루가 좀 잠잠한듯합니다!!! 익명님 힘내세오 ㅠㅡㅠ

익명0200호

2020-05-18 12:34  #1248878

깜빡잊고 창문 열어놓고 퇴근했더니 다음날 홀 온 사방천지가 가루길래 소화기가 터졌구나.. 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명0026호 작성자

2020-05-18 13:53  #1248947

@익명0200호님
혹시....악몽인가요........상상하니 온몸에 소름이.....저는 테이크아웃창이....폴딩이 아니라... 차 트렁크 열듯 올리는 창이라 ㅠㅡㅠ 닫고 퇴근해도 틈으로 들어오는 송화가루는 어쩔 수 없더라구요 ㅠㅡㅠ 마감 청소해도....다음날 출근하면....바닥이 또 검은색 에폭시라.....ㄷㄷ합니다 ㅎㅎㅎ 다음부터는 꼭 창문 닫고 퇴근하세오 ㅠㅡㅠ 
위생과 청결...그리고 회사 11
나이, 우라질 나이 8
게시판에 올라온 라마르코리아 얘기 9
로스터가 궁금함다 16
20대후반 아직도 꿈을 쫓는게 미련한 짓인가 고민이 됩니다 8
바리스타 챔피언 김사홍님의 에스프레소 추출 영상을 보고 질문 드립니다 19
황당하네요.. 17
바리스타라는 단어가 싫어질 즈음에. 27
신림으로 이사 갔습니다 4
나는 무엇일까요 8
6월26일 서류마감 블루보틀 채용 결과 연락오신분 계신가요~? 2
바리스타는 하찮은 직업(?) 24
여러분 돈만 있다면 어떤 머신을 쓰고 싶으신가요? 20
중고장터 댓글쓰기 잠겨있으면 사기입니다 1
중고장터 사기조심하세요. 4
바리스타취업 사진에 대해서 7 new
결국... 회사가 카페를 폐업했네요.. 2 update
퇴사 관련 5
커피 프로세싱 3
페니충전 관련...
브루잉 유무? 9
3 update
바리스타 용모에 대해 6
블루보틀 채용관련 글 16
형님들 카페일 너무하고 싶네요 7
블루보틀 2차면접 19
선배 바리스타님 !혹시 블루보틀 채용 관련해서 .. 15
올해 중으로 커피산지에 갈수있을까요?? 5
카페 이력서 질문입니당!! 3
안녕하세요 서울에서 카페 취직을 준비중입니다 8
테일러커피 25
카페 취직이 너무 하고싶네요.. 4
카페 취직이 너무 하고싶네요..
커피기업에서 신입을 채용하는 기준이 어떻게 될까요 3
파트타임은 원래 잘 안구하나요? 4
다들 어떻게 지내시나요? 12
개인 sns 왜 요구하나요? 38
23g 도징 40ml 추출 질문입니다! 11
카페취직을위해 19
까페에서 사용할 반자동 머신 뭐가 좋을까요? 5
취미와 직업 사이 4
체프가 밖으로 날리는 이유? 3
해외 로스팅 원두에 대해서 5
하스가란티 뎀퍼
프릳츠의 채용 기준에 대해 아시는분 있을까요? 7
프릳츠에 대해 궁금합니다 4
길게 가려면 7
시작한지 얼마 안된 직장에서 다른 직장으로 이직하고 싶은 경우 12
카페에서 사용할 상업적 탄산기계 2
스팀행주 마감 5

2020 . 7  
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31