커피 장비

bbq 19.09.25. 04:06
댓글 5 조회 수 1374

안녕하세요

제빙기를 구입하려하는데 

호시자키는 좀 비싸기도 하고해서

보급형(?)인 아이스메이트 보고 있는데

리뷰가 거의 없어서리 결정하기 힘드네요.

혹시 같이 써보신 분계시면 비교부탁드립니다.

차이가 마니 날까요?

등록된 자기소개가 없습니다. 자기소개 미등록시 블랙워터이슈의 핵심 기능의 사용이 제한됩니다.

Key'sPiano

2019-09-26 13:03  #1012618

아이스메이트는 안써봤지만 빙질의 중요성에 따라 선호하시는 쪽으로 생각하시면 될거 같아요 

호시자키 중 저렴한거 사용 했었는데 반달 모양 얼음에 빙질이 좋아서 호시자키를 추천 합니다  

먐먐먀

2019-09-28 21:21  #1020323

호시자키 추천드립니다

BEAR.H

2019-09-30 12:04  #1024619

제빙기는 호시자키가 제일 괜찮았던것 같습니다. 가성비가 안나와서 아쉽지만...

coffeewriter

2019-10-04 08:57  #1039699

차이가 많이 납니다 ㅎ

호시자키가 비싼만큼 퀄리티가 좋습니다 ㅎ

하지만 매장상황에 따라 고르시는게 제일 좋은거죠^^

bbq 작성자

2019-10-08 00:07  #1046805

넵 모두 감사드립니다. 

걍 호시자키로 가야 되겠네용 ㅎㅎㅎ

마니 고민 했었는데..

감사합니다. 

Rocket R9 One 간단 사용 후기 1