전입신고(등업)

노도요비 19.06.03. 17:30
댓글 1 조회 수 17

가입인사 드립니다.

ABOUT ME

안녕하세요 라피아토는 커피와 자전거의 문화가 조화롭게 자리 하기를 바라며 이루어진
호주식 스타일의 커피와 커스터마이징이 가능한 로드 바이크를 취급하는 매장입니다.
저희 매장위치는 강동구 천호동 천중로 8-1 대영빌딩 1층에 있습니다.

저희는 현재 비로소 커피의 원두를 사용중에 있으면 사용중인 머신은 라마르조꼬 GB 3G 그라인더는 메저 로버를 사용 중에 있습니다.

저희는 커피 외에도 직접 베이킹하는 쿠키, 스콘, 브라우니 제과류를  판매중이며 간단한 식사 대용의 토스트 메뉴를 판매하고있습니다.

카페와 동시에 커스터 마이징이 가능한 비앙키, 피나렐로, 콜라도, 등 유럽 브랜드의 로드 바이크 모델들을 만날 수 있으니 언제든 편안한 방문 바랍니다. 
자리가 많지는 않으나 야외 테라스는 언제들 편안하게 앉아있다 가실 수 있게 개방합니다. 감사합니다.
일반회원

DoNNY

2019-06-04 08:02  #728182

반갑습니다~

등업 부탁드립니다
등업 부탁드립니다.
등업합니다
등업합니다
하이루 방가비~
새해 화이팅^^
안녕하세요
안녕하세요~~~
등업신청합니다
가입인사 입니다
전입 신고합니다
안녕하세요 처음 인사드립니다!
가입인사
가입
안녕하세요!!!
안녕하세요~
안녕하세요.
안녕하세요.
안녕하세요~~!
어제 가입했습니다!!
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요!!
안녕하세요!
안녕하세요
안녕하세요. 반갑습니다!
안녕하세요. 인사 드립니다.
안녕하세요~
가입인사합니다ㅏㅏ
안녕하세요~
안녕하세요
반갑습니다.
등업신청합니다. 잘 부탁드려요
안녕하세요 :) 처음 인사드립니다
가입인사 드려요